MCM Stark系列背包秋冬新作

2016-10-10 17:12

[导读]: MCM最为经典的背包系列Stark在14秋冬季呈现Stark Reversible、Stark Brock及Stark M系列!Stark系列图谱再添新作!

StarkReversible意即MCM呈现了双面使用的背包设计!以迷彩或豹纹与纯色相配,以尼龙材质与牛皮饰边打造轻盈感背包。为不同造型而设,完美融于整体造型!

Stark Reversible (1)

MMK4AVE05RE001 (2)

MMK4AVE06LM001 (2)

Stark Reversible (2)

StarkBrock系列以全新排列的锥形铆钉点缀于经典Visetos图案中;双色锥形铆钉交错排列、带来别样的光感和视觉新意。系列选用了钴蓝、大地色、粉彩紫色等多种色彩!

未标题-103 

未标题-101

Stark Brock (2)

Stark M系列以极其抢眼的MCM字母钉饰成为Stark背包中的新一代品牌标识;CognacVisetos图案包身在众多色彩及装饰诞生后依然保有独到的特质。

M Collection


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3