香奈儿「Bleu de Chanel」男香

2016-10-10 21:15

[导读]: 「蓝色Bleu」的自由能量 蓝色,不仅是男性代表色,更象征了无限、辽阔、不受拘束的感觉。2010年推出的「蓝色男性淡香水」,将蓝色的阳刚和渴望自由的意念相结合,以西洋杉为主体

 

「蓝色Bleu」的自由能量

蓝色,不仅是男性代表色,更象征了无限、辽阔、不受拘束的感觉。2010年推出的「蓝色男性淡香水」,将蓝色的阳刚和渴望自由的意念相结合,以西洋杉为主体的木质芳香调,从轻盈无比到稳重踏实的嗅觉进展,最后释放如地中海灌木丛林般的强烈浓郁香气。2013年,「蓝色男性淡香水」推出限量150ml珍藏版与「蓝色男性体香膏」两款新品,吸引着那些不断追逐自由,探索生命的男性,体现更潇洒、更自由不羁的极致能量。

经典木质芳香调 诠释力量与内敛气息

香奈儿运用名为「木质芳香调」来设计这支男香:这是一瓶内敛、却又能透过香味振奋活力,同时在男人心中产生共鸣的香水。由柑橘果类、草本植物、生姜与西洋杉等逐步展开,从轻盈到稳重,融合成一缕完美的柔和气息。香奈儿第三代鼻子贾克·波巨(Jacques Polge)希望以一种独特的方式来表现此香调:「香味的结合,需要以一种能够反映时代的方式来做不同的诠释。」透过生姜的辛辣,增添葡萄柚一股充满现代感的活力。做为香氛主体的西洋杉,摒弃了原本些许的强烈香味,跳脱一般男性香水单一香调的传统作法,「蓝色男性淡香水」,释放出一股如地中海灌木丛林般的浓郁丰富、多层次香气,散发出一种难以掌握、无法预料、更激发人好奇的精致香调。

广告代言人的不羁魅力 演绎率性自我风格

邀请全球知名金奖导演马汀·史柯西斯(Martin Scorsese)担任导演,并启用新世代男星贾斯柏·尤利 (Gaspard Ulliel)担任男主角。独特的视觉风格、与众不同的诠释手法,马汀·史柯西斯成功表达出现代男人渴望挣脱束缚、诚实扮演自我的一种形象。这支影片中,丝毫不妨碍任何人、按照自己的标准,过自己想过的生活,是香奈儿想要带给现代男性的一种全新观点。而「蓝色男性淡香水」藉由香味完美表达了这种情绪。而香奈儿「蓝色男性淡香水」代言人,贾斯柏·尤利极具说服力的潇洒演出,动人地呈现这样的心境。在影片结尾,男主角身处在镁光灯此起彼落的媒体记者会,仅只留下一句:「我不想再照着别人的期望走。(I ‘m not going to be the person I’m expected to be anymore)」便选择转身扬长离去,直接的摆脱拘束。

蓝色男性淡香水150ml 加大限量版

蓝色男性体香膏 75ml

蓝色瓶身流露神秘光泽 重新定义简约时尚

似蓝又近黑的特殊色泽,隐约泛起一道神秘光泽。接近正方形的瓶身比例,给人一种厚实的感觉,近乎直角的切面,让这瓶香水现身的瞬间就引起无比注目。简洁的铂金字母,毫无赘饰的表现出它的名字,特别的是在瓶盖上,有别以往传统的压扣式瓶盖,选择了一种拥有磁铁般吸力效果的设计,让整体设计更显时尚。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3