小S曝女儿吵架互骂 晒三姐妹合影和好如初

2016-10-11 14:06

[导读]: 已经有了三个宝贝女儿的小S事娱乐圈有名的辣妈,但随着两个大女儿已经渐渐长大,小S这位明星妈妈也有了头疼的事情.近日,她在微博爆料大女儿和二女儿会吵架互骂,令妈妈头疼不已.r

已经有了三个宝贝女儿的小S事娱乐圈有名的辣妈,但随着两个大女儿已经渐渐长大,小S这位明星妈妈也有了头疼的事情。近日,她在微博爆料大女儿和二女儿会吵架互骂,令妈妈头疼不已。rnrn

小S自爆两个女儿吵架互骂(1/7张)

小S自爆两个女儿吵架互骂

小S在微博无奈表示:“有些复古大道理,听了觉得很老派,但当了妈之後竟然常讲。”得饶人处且饶人,用于两个女儿互骂的时候,不过她们通常会说:“什麽是得饶?”女儿们的话让小S又好气又好笑。

但两姐妹雨过天晴的速度也很快,小S在微博晒出了三姐妹的娇俏合影,照片中三姐妹挨在一起亲密地躺着齐齐卖萌,小女儿被夹在中间,两个姐姐在一旁搞怪,显得非常友爱。

此次是小S罕见晒出三个女儿的清晰照,如今三个女儿已经越长越美,许老三也从之前的假小子形象慢慢变得漂亮起来。妈妈小S也自豪表示:“我的三个女儿都是国际范儿,我从来不担心她们的嫁人问题。”

小S曾透露:现在2个女儿已经会吵架,光是「调解」就让她累得半死。同时她也坦言:自己跟老公的确都较疼长得像她的大女儿Elly,如果2个都哭,我们都会先去抱大的,小的就靠佣人抱。

而婆婆看在眼里,对二女儿就特别疼爱,整天都抱在怀里,跟着看韩剧,小S笑说:“二女儿长得像许家人,可能也跟这有关吧。”如今二个女儿都慢慢长大,现在是许老三最得宠的时候了。

小S女儿娇俏合影(2/7张)

小S女儿娇俏合影

小S与老公许雅钧(3/7张)

小S与老公许雅钧

小S老公亲吻许老三(4/7张)

小S老公亲吻许老三

大S与许老三(5/7张)

大S与许老三

大S怀抱许老三(6/7张)

大S怀抱许老三

许雅钧和女儿(7/7张)

点击图片进入下篇文章>>

许雅钧和女儿


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3