组图:回顾凯特王妃与威廉王子童年成长历程

2016-10-11 14:07

[导读]: 凯特·米德尔顿(Kate Middleton)与威廉王子(Prince William)这对年轻人,除了年龄相仿,出身与环境可谓截然不同,最终两人却能成为当今世界上最著名的王室夫妇,让人不禁感叹命运的神奇安

凯特·米德尔顿(Kate Middleton)与威廉王子(Prince William)这对年轻人,除了年龄相仿,出身与环境可谓截然不同,最终两人却能成为当今世界上最著名的王室夫妇,让人不禁感叹命运的神奇安排。


下面让我们来回顾一下他们各自从童年到大学的成长历程。

1984年5月,1岁9个月的金发男孩威廉开始对相机后面是什么情况产生好奇心。

跟随家人在英格兰西北部的湖区度假时,3岁的凯特·米德尔顿已经表现出不畏艰险的勇敢精神。

与前面略显淘气的凯特相比,3岁的威廉初现了日后的成稳性格。1985年9月,威廉在伦敦诺丁山Mrs. Mynor幼儿学校入学的第一天,红白格子衬衣、红短裤、红皮鞋、红色保温瓶,可谓火红的开始。

4岁的威廉王子虽然还没上学前班,已经会行标准礼了。1986年7月18日,身穿伞兵制服、头戴军帽的威廉行军礼似模似样。

面对镜头,5岁的凯特与现在的她与一样大方从容。

1987年6月7日的塞伦斯特马球赛上,5岁的威廉王子牵着狗狗走在草地上,还有比这可爱的画画吗?

凯特在圣安德鲁中学上学时酷爱运动,担任校女子曲棍球队队长,而且她创下的跳高纪录,至今无人打破。回忆起学校时光,她说:“那是我一生中最快乐的日子。”

13岁的威廉进入了英国乃至全球著名的伊顿公学,与后来的王妃一样,他在运动方面十分出色,是校游泳队的队长之一。

刚刚从圣安德鲁大学毕业的凯特,在苏格兰的校园在面对镜头笑靥如花。

点击图片进入下篇文章>>

威廉王子在圣安德鲁大学,这时他的身份既是凯特的校友,也是她的男友。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3