赵薇封肚不追生身家过亿

2016-10-11 14:14

[导读]: 据新加坡媒体报道,赵薇为她首次执导的电影《致我们终将逝去的青春》赴港宣传,提到3岁的小女儿,赵薇的女导演、名演员身分即变“Yes Mom”(“什么都可以”妈咪).rnrn

据新加坡媒体报道,赵薇为她首次执导的电影《致我们终将逝去的青春》赴港宣传,提到3岁的小女儿,赵薇的女导演、名演员身分即变“Yes Mom”(“什么都可以”妈咪)。rnrn

赵薇脸圆似发福(1/7张)

赵薇脸圆似发福

她说:“我跟女儿就像朋友,我很听她的话,她要去东就东,去西就去西,很讨好她,但她有时也不太理我,爱理我就理我,不爱理就不理。”

会否再追生小孩,她说:“暂时没有计划,还有很多工作,这阵子胖了,很多人都猜我有了,但是我没有。”

赵薇透露,完成工作后,在家中的生活便成为失业人士:“生活中我也不是特别会照顾家庭的人,也不是特别会处理很多问题的人,反正家中的东西没有一个是我弄的。”

赵薇投资大陆物业,又在法国买下酒庄,身家过亿却不甘于过少奶奶的生活。她说:“我不工作的状态就挺差,我就非常懒惰,做事不积极,在工作时才觉得自己有用。”

疑似赵薇女儿在酒庄留影(2/7张)

疑似赵薇女儿在酒庄留影

赵薇夫妇携爱女海外度假,自曝景色照(3/7张)

赵薇夫妇携爱女海外度假,自曝景色照

赵薇爱女扒窗户赏雪(4/7张)

赵薇爱女扒窗户赏雪

赵薇爱女疑似在自家酒庄门前留影(5/7张)

赵薇爱女疑似在自家酒庄门前留影

赵薇此前购入的法国酒庄(6/7张)

赵薇此前购入的法国酒庄

赵薇的酒庄(7/7张)

点击图片进入下篇文章>>

赵薇的酒庄


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3