阿黛尔爱子露脸照首曝光

2016-10-11 14:17

[导读]: 阿黛尔(Adele)的爱子首度曝光!据美国媒体报道,当地时间6月25日,纽约,阿黛尔带着她的儿子可爱的Angelo逛纽约市中央公园动物园时被狗仔逮了个正着,拍下了小宝贝的首张露脸照片!

阿黛尔(Adele)的爱子首度曝光!据美国媒体报道,当地时间6月25日,纽约,阿黛尔带着她的儿子可爱的Angelo逛纽约市中央公园动物园时被狗仔逮了个正着,拍下了小宝贝的首张露脸照片!

阿黛尔带着儿子逛动物园(1/8张)

阿黛尔带着儿子逛动物园

这位25岁的格莱美获奖艺人于2011年夏天和男友恋爱,2012年初开始同居,同年10月份便生下二人的首个孩子,小宝贝现在八个月大,看起来和歌星妈咪一样可爱。

可爱的小宝贝(2/8张)

可爱的小宝贝

阿黛尔与男友西蒙秀恩爱(3/8张)

阿黛尔与男友西蒙秀恩爱

阿黛尔与男友西蒙亲吻秀恩爱(4/8张)

阿黛尔与男友西蒙亲吻秀恩爱

阿黛尔、蕾哈娜(5/8张)

阿黛尔、蕾哈娜

阿黛尔(6/8张)

阿黛尔

阿黛尔(7/8张)

阿黛尔

阿黛尔产子两月未办登记(8/8张)

点击图片进入下篇文章>>

阿黛尔产子两月未办登记


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3