黛琂面膜——代言你的美

2016-10-27 12:06

[导读]: 祝贺黛琂面膜新闻发布会圆满成功 由美丽风暴(北京)文化传播有限公司与旅游卫视“美丽俏佳人”联合打造的面膜品牌—黛琂,新闻发布会于2016年3月18日在北京京瑞温泉大酒店圆满结束

祝贺黛琂面膜新闻发布会圆满成功

由美丽风暴(北京)文化传播有限公司与旅游卫视“美丽俏佳人”联合打造的面膜品牌—黛琂,新闻发布会于2016年3月18日在北京京瑞温泉大酒店圆满结束。

1.png

新闻发布会上群星璀璨、大腕云集,影视界知名演员李凤鸣小姐莅临会场,演员杨筱敏、徐鸥仪、王琪瑞等参加了新闻发布会。电影人联合会吴文辉会长、著名书画家宋斌、赵育林,现身新闻发布会并赠送了他们的书法绘画作品。中央电视台、旅游卫视、凤凰卫视、湖南卫视、浙江卫视、腾讯、新浪、搜狐、网易、人民网、新华网、国际在线、中国化妆品网、人民日报、中国妇女报、中国化妆品杂志等媒体应邀参加了新闻发布会并进行了现场报道和专访。

2.png

企业界、投资界、化妆品行业专家、微商大咖等也应邀参加了黛琂面膜的新闻发布会。黛琂面膜品牌创始人、美丽风暴总裁徐亚光先生致欢迎辞,黛琂面膜首席执行官张帆小姐详细的讲解了黛琂面膜的代理制度和奖励制度。受邀前来参加新闻发布会的全国各地代理商、经销商纷纷表示将把黛琂的品牌做大做强,让黛琂面膜成为一种情怀、一种时尚、一种生命之美!

3.png

新闻发布会上启动了黛琂面膜寻找代言人活动,开始面向全球寻找代言人,并给予代言人极高的荣誉和经济物质奖励。天下美女众多,不知谁能有幸成为黛琂面膜的代言人?

黛琂面膜异军突起,高调进入市场,预示着黛琂品牌真正已经把面膜品类引进了大面膜时代。面膜消费已经成为女性必需品,成为一种习惯和一种风尚,祝愿黛琂面膜未来更加火爆,销售气贯长虹!


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3