根据你的性格来选择运动的类型

2016-11-23 13:26

[导读]: 根据各自的性格找到热爱的运动项目,就可以一直坚持下去。

ISTJ(严肃、安静而勤奋)适合运动:跑步

跑步其实是一项寂寞的运动,需要一个人完成,并且需要人的耐久性格,而安静而勤奋的人,往往擅长一个人默默用功,所以更加适合跑步这个运动。

ISFJ(天性热情、友好且认同他人、重视合作)适合运动:传统瑜伽

瑜伽这项运动,需要你全身心地信任你的老师,才能完全的放松自己,达到效果,所以极其认同他人,是瑜伽最需要的性格。

INFJ(独处,有深度的思考者)适合运动:热瑜伽

热瑜伽和瑜伽的区别在于,除了全身心相信你的老师之外,还要有非常坚定的意志力,所以擅长独处并且思考的人,很适合热瑜伽。

INTJ(善于分析、总结、判断,有前瞻性)适合运动:舞蹈

类似于zumba这样的舞蹈,其实更需要人的判断力,而并非只要外向的人就喜欢,因为舞蹈复杂,需要很好的记忆力和推断能力。

ISFP(艺术家性格,敏感且喜欢自由的空间)适合的运动:徒步登山

敏感而更喜欢自由的人,应该会喜欢在大自然中徒步的运动方式,既拥有自由空间,还可以达到运动效果。

NFP(理想化性格,内向敏感、喜欢自由自在)适合的运动:普拉提

既保持着好奇心、适应性又强的性格,十分适合普拉提这项运动。因为普拉提不但帮助锻炼核心肌肉群,还能够锻炼身心。

ESTP(喜欢物质享受和时尚、喜欢新事物)适合的运动:拳击

拳击是一项新兴的健身运动,短时间内消耗巨大,而且有新意,很多对传统健身项目已经厌倦的人,更喜欢这种新奇的健身方式。

ESFP(表演者性格,外向,热爱生活)适合的运动:游泳

你不得不承认,游泳其实带有一种show off的成分在,毕竟不是每个人都有勇气在众人面前穿上泳装。所以如果你性格外向又热爱生活,游泳是最适合你的运动。

ENTP(喜欢兴奋与挑战,热情开放,足智多谋)适合的运动:TRX

外向性格的人很容易对事情感到无聊,所以就需要非常有挑战性的运动,以及复杂的运动,而TRX的多种变换方式,更适合这样的人。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3