Lady Gaga瘦了30斤 这一年她做了什么

2016-12-13 18:11

[导读]: 提起Gaga,你脑海中浮现的还是那个不雷不罢休的模样?NONONO!她现在不光改走女神路线,还瘦了30斤!身条儿一级棒!

早前Gaga现身就让我们大吃一惊!不仅妆扮正常了,还苗条了不少!

近日现身英国时尚大奖的她,一席黑裙衬得身材好极了!

这可以一年多前的肉嘟嘟模样大相径庭诶!

昨天首播的维密大秀中,Gaga登台献唱。被贴身蕾丝长裙修饰的身形,玲珑有致。

这身露腰美裙,更是将紧致有型的腰腹完美展现。

即便是原先特别显眼的麒麟臂,当下都是紧致的好看模样。

超级挑人的白色服装,Gaga现在照样没在怕的!

成功瘦身后,脸型也小了3圈儿,衬得五官越发精致立体了!

Total Look变得更轻盈,更好看。想知道她是如何大幅度甩肉的?往下看。

首先,高强度燃脂环节不可少!Gaga借助了范冰冰最爱的高温瑜伽,这项在42度高温室里进行瑜伽动作练习的训练,既能燃脂也能舒缓身心。

燃烧完热量后,避免肌肤松弛,一定要进行塑形训练。Gaga喜欢在器械上通过仰背紧实中段腰腹。

还通过弓子步搭配手持哑铃的动作,塑臀并紧实手臂。

平躺,再通过屈伸双腿的动作,美化并拉伸双腿。

再或者将身子弯成倒V形,以此拉伸身形。

除了运动,Gaga在饮食上也有了较大改变,首先便是爱上健康的蔬果清体饮料。

其次,则是戒掉了高热量的食物,多吃低卡低热量的美食。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3