找到健身小伙伴 你的效率会高一倍

2017-02-06 12:11

[导读]: 健身风气当道,越来越多人关心起如何让自己生活得更健康,但是否一个人运动总是感到没有动力而放弃?

约了朋友运动,减少你爽约的机会

练习早起运动你会发现发现清晨是帮助一整天过更好的关键,但有多少次选择逃避躲在家继续休息?如果你约了一个朋友一起运动,那你就会跟平常约会一样知道有人在等你而准时出门,照着这样的规律你的健康生活也就可以进入轨道了。

正面的社交活动

有多少次当你和朋友约会就需要负担一小笔的生活费用,做一些连你都觉得没有意义的事情?但如果你将社交活动放在运动上与朋友到外面跑步健身,不但可以让身体变得健康又可以和好友谈心聊天,多么正面的一个早晨啊!

有机会认识更多新朋友

一旦你和好友的早晨运动是愉快和正面的,就一定会有许多人想要加入你们的行动。从朋友的朋友到完全不认识的人都想要参与,最后可能变成一个小小的团体一起健身,这让你也有了机会认识更多拥有同样兴趣的人们,想必之后的晨间运动都不再无聊,你会开始期待每个早晨的来临。

身边有人陪伴会更加安全

当你一个人运动时会有可能遇到意外,运气不好可能跌倒受伤,严重一点还可能扭伤了脚踝,但如果有朋友同行的话就不需要像一个人般那样紧张和担心,至少旁边有个人还能帮助你送你到医院。

良性竞争对你是好的

只要你不是得失心过重的人,良性的竞争对你是有很大的好处的,相信你与朋友来场简单的比赛对你来说会是一件很有趣的事,帮助你保持晨间运动的动机。

和朋友总有说不完的话题

如果你和相爱的人一起工作,你们就会有聊不完的工作话题和想分享的心情,同样的运动健身可以帮助人们更加接近,在瘦身的同时还能享受愉快的谈话。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3