发型脸型连连看 找找你适合什么样的发型

2017-02-13 11:09

[导读]: 每种脸型都有最合适它的发型,小编为你分享6种发型和脸型配对,发型脸型连连看找找你适合什么样的发型吧。

鹅蛋脸

鹅蛋脸

1、鹅蛋脸

基本上椭圆形的鹅蛋脸适合所有的发型,是最吃香的脸型;但是以下这三种发型可以更凸显鹅蛋脸的优势,分别是:中长发、轻微的大波浪和鲍伯头。

圆脸

圆脸

2、圆脸

有着圆圆婴儿肥脸型的朋友应该尽量避免选择长度短於下巴的发型,才不会让脸看起来更圆。下列这三种发型可以修饰圆脸,让脸看起来稍显瘦长,它们分别是:长直发、长浏海、和扎起来的长卷发马尾。

心形脸

心形脸

3、心形脸

心形脸的朋友下巴较尖,也就是一般常说的V形脸,以下这三种发型可以将视觉重点拉到眼睛和脸颊,达到修饰下巴的效果,分别是:向内拉顺的中长发、中长的卷发,或是将马尾侧绑在一边。

菱形脸

菱形脸

4、菱形脸

颧骨较为突出的菱形脸适合可以缓和脸部线条的发型,例如:两侧或单侧可以略为遮盖脸颊的长直发、带厚重浏海的大波浪卷发、以及短发。

国字脸

国字脸

5、国字脸

国字脸的人适合可以稍稍遮盖双颊的发型,例如:多层次的长发、长卷发,或是带有旁分短刘海的发型。

长方形脸

长方形脸

6、长方形脸

长方形脸的人较适合带浏海的发型,将额头遮住使脸形看起来变短,变小,例如:带浏海的长发或中长卷发和带浏海的鲍伯头。(图片来源:视觉中国)


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3