想要完美体态 今天起开始练习深蹲吧

2017-02-14 13:17

[导读]: 想拥有完美体态,却没有多余的时间可以运动吗?那看电视的时间总会有吧!不要以为深蹲运动只是个普通的动作,它的优点可是非常多的。

锻炼你身体的肌肉

别小看像深蹲这种看似简单的动作,下蹲的时候,你的屁股和腿部是主要工作的范围,可以帮你锻鍊肌肉,还可以提高你上半身和下半身的力量。

增长肌肉的同时,还能帮你削减脂肪

深蹲能够消耗很多热量,也可以减掉你身上多余的脂肪,最主要是因为它可以燃烧卡路里,这样对增长肌肉的效率会比较高,肌肉越多,锻鍊和休息时所消耗的热量也就越多,如果想变瘦,做深蹲就对了。

帮助消化

由于挤压腹部的关系,它会促进腹腔周围的脂肪燃烧分解,并提高流动,减少脂肪累积的同时,也是促进你胃肠消化的好方法。

不需要任何器具,想运动随时都能完成

要说深蹲最大的好处,应该就是它可以随时训练吧!不像有些热们运动需要靠器具练习,或是教练的帮忙才能完成,随时想做就能做,还有什么好嫌弃的呢!

可以帮助你改善姿势

有时候我们坐着太久会感到不舒服,特别是坐办公室的人,深蹲可以加强背部的肌肉,同时也会帮你在坐着,站立和行走上改善姿势,有助于避免因坐在椅子上太久的背部疼痛。

多练习可以帮助你保持平衡

在训练时开发肌肉,这意味着它混和了举重和下半身的基础动作,帮助你提高平衡性。深蹲也可以强化大脑和肌肉之间的通信,提高腿部的平衡,减少跌倒和骨折的问题。

所以知道了这么多深蹲的益处后,到底要如何正确的做呢?做运动时姿势不对可会伤了身体,如果你是一个初学者,可以为以15次为单位来完成,每周至少2-3次。记住,毅力才是最重要!


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3