餐桌上的beauty 这些超酷的轻食看着就想瘦

2017-02-23 14:04

[导读]: 在ins上晒“当日食”是如今最洋气的事,除了甜点咖啡下午茶,现在更流行的是晒“healthy life style”

冷压果汁

混合鲜果和蔬菜,在低温下用高压榨取出果汁,能够最大程度的保护蔬果营养不被破坏,受健身人士和超模的喜爱。

近几年兴起的冷压果汁风潮火的不行,2017年这个势头更是从国外蔓延到了国内,你总是能在sns上看到各种潮男潮女拿着五颜六色的果汁凹造型。

不同于以往的榨汁果蔬汁,冷压的工艺能够将蔬果的纤维和营养最大程度的保留下来,特别受超模的喜爱。

你是不是常常能在ins上看到人们都在拍这样的照片,记得一定要单手举着拍,最好配合不同的指甲颜色,是不是一下就起范了。和闺蜜一起也是很有feel,感觉你么都是健康的活力宝宝。

It girl都爱它:

超模Irene Kim就是冷压果汁的粉丝。

irene kim的早餐用这种冷压果汁搭配坚果,帮助她恢复皮肤状态,也能让头发更有光泽。

走秀时,这款果汁也是必备!

你也可以GET同款:

最常见的冷压果汁就是这种绿色的green juice。在家也能轻松DIY

材料苹果1-2个黄瓜1根姜1块羽衣甘蓝5-6片柠檬1个

Acai Bowl 巴西莓果碗

用巴西莓和蔬果做成的果昔当做基底,在上面点缀上蔬果或者麦片的轻食代餐,常被当做早餐碗风靡网络。

Acai Berry巴西莓,作为超级食物之一,适用于减肥美容,巴西莓碗就是在巴西莓果昔的基底上,放上麦片或者各种水果。

由于诱人的外观,巴西莓碗作为早餐碗更是红遍了ins,好吃好看还能用来装点自己的sns个人主页。

比起别人的大鱼大肉,你的巴西莓碗不仅秀色可餐,而且健康低脂,更加适合当做节后的轻食代餐。

It girl都爱它:

Chiara Ferragni穿什么都好看的衣架身材,是不是也是巴西莓碗一份功劳呢!

你也可以GET同款:

巴西莓碗不仅款式多样,而且可以轻松DIY

由于新鲜的巴西莓不好储存,所以可以选择冷冻加工的巴西莓粉末,加上香蕉和低脂奶混合成基底。

可以加入坚果有强健皮肤和毛发的功效,加入水果就是满满的维生素,最后加上香蕉和花生酱就是满满的能量。

coconut water 椰子水

椰子果实中的果汁,口味甘甜,营养成分丰富,还有美容效果,所以是被爱美人士喜爱的饮品。

椰子绝对是美容圣品,椰子油用于按摩护肤一级棒,那么可以食用的椰子水也是十分百搭的IT food!

椰子水能够代替日常的饮料,因为它除了能补充水分,还富含电解质,拥有缓解压力,消炎美容等功效。

It girl都爱它:

G神爱椰子水。

吉吉度假也少不了椰子水。

米兰达可儿更是要借着椰子水秀娃!

新鲜的椰子不好找,无添加的同款椰子水饮品轻松get!

椰子水厉害的地方就在于它的百搭属性,能榨果汁奶昔,能用来代替酒精,能作为运动饮料的万能饮料!

你也可以GET同款:

椰子水咖啡的组合,能够让不爱喝美式的宝宝爱上咖啡

用椰子水冲调冰美式,不仅能够让美式的口感更佳柔和,消除苦涩感,摄取咖啡因的同时还能补充流失的水分!

羽衣甘蓝

Kale又名羽衣甘蓝,墨绿色菜叶十分不起眼,但是却是一种高营养、高纤维、极低热量的超级蔬菜,超模们都对他欲罢不能!一天不吃就浑身难受!

维生素C的含量高于一般的水果蔬菜,但是同等量的kale和水果相比,果糖的含量却是极低的!高纤维,高铁!这就代表着kale会帮助我们排便,同时铁元素能让我们保持好气色,皮肤也会有光泽!

Kale被称为负卡路里食物的原因就是,它含有大量的纤维,所以人在消化这些纤维时需要消耗能量,消耗的能量甚至超过了你摄入的热量,所以你真的会越吃越瘦。

低脂、低热量、高膳食纤维,每100g含有蛋白质5g!简直就是大自然的礼物。

It girl都爱它:

Ariana Grande一直保持着较小纤细的身材,大盆的沙拉有一大半都是kale。而且kale能衍生出无数种吃法,除了最基础的沙拉,它还能以各种形态常伴你左右!

超模Rosie手拿一杯kale绿色果汁,比起咖啡碳酸等饮料,不仅健康,而且也是十分拉风,kale juice更成为了一种街头时尚。

你也可以GET同款:

材料:羽衣甘蓝叶2-3片

香蕉1根

蓝莓20颗

生姜1-2片

肉桂粉1小勺

奇亚籽1小勺

杏仁奶/酸奶/牛奶1杯

蜂蜜少许

羽衣甘蓝脆片

吃完了草,喝完了奶昔,减肥最大的敌人就是各种零食,那么小嘉告诉你,kale还有一个大招,那就是做成脆片,可以和薯片再见了!

detox water 健康排毒水

它是时下年轻人大爱的一款Homemade健康饮品,也可以叫做Infuse water / Spa water。做法极其简单,味道却给人大大的惊喜。

Detox Water 不仅看着缤纷绚丽,在排毒方面确实是一把好手,你可以把平时最想吃的水果都切好放在高颜值的玻璃瓶子里,这样每天需要的维生素就能轻松get啦!

这种喝法不仅有利身体健康,还能改善水的口味,也被称为“排毒水”,减肥美白一次满足。

仅仅看颜色就让人心情透彻起来,除了“绚烂”没有更恰当的形容词。这款彩虹detox water对于Detoxwater的狂热追随者来说毫无抵抗力,同时好看的玻璃瓶是不可或缺的元素。

It girl都爱它:

韩国女星rainbow智淑一直就以水嫩著称,原来她是有自己的秘密武器,在ins上晒过detox water之后,许多粉丝纷纷效仿。

使用大容量的玻璃瓶装水已经成为韩国妹子的标配,她们通过这种方法激励自己每天多喝水、吃水果,确实非常有效呢!

你也可以GET同款:

莓果是在detox water中最常见的水果,颜值高营养又丰富,再配上含有维生素C的青柠,酸甜可口,是夏日特饮的最佳选择。

材料:草莓5-8颗,去蒂

青柠1颗,切片

青瓜1根,切片

冰块若干,打碎

薄荷叶若干

水果放置的方法有两种,一种是“强迫症放置法”:放置时先放置同一种水果,再放另一种水果,这样颜色整齐,色块也干净;另一种是随意放,这样可以时整瓶水的味道变得均匀,营养更均衡。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3