时装精赢得高又美,全靠TA!

2017-05-18 16:42

[导读]: ——OSIM高跟妹妹美腿机掀起#我是胜女#新风潮 上海时装周虽然已经过了,可为什么时装精们却仍然热情不减,踩着高跟鞋频频出街?原来,一场时下最热的“胜女”话题已经悄然来袭,

——OSIM高跟妹妹美腿机掀起#我是胜女#新风潮

上海时装周虽然已经过了,可为什么时装精们却仍然热情不减,踩着高跟鞋频频出街?原来,一场时下最热的“胜女”话题已经悄然来袭,颠覆人们对“剩女”的传统认知,成为时下态度十足的新风潮。

 

胜女是那些无论有没有结婚,都敢于表达自我,自信演绎魅力人生的新生代女性。无论是事业,家庭,还是自己的兴趣爱好都玩得风生水起,而高跟鞋正是她们赢得自信的秘密武器。生活在时尚中心的潮流时装精无疑正是其中的代表。专注事业,又高又美的她们有一个共同点:爱穿高跟鞋!美美的高跟,是专业度的体现,也是时装精赢得回头率的关键,确保每个LOOK都让路人瞩目。即使是最简单的装扮,搭配上高跟鞋也会更显自信而格外美丽。

 

一直致力于关注健康的知名按摩机品牌OSIM傲胜近日掀起了一场#我是胜女#的时尚旋风,让钟情于高跟鞋的胜女们大胆表达自我,绽放自信魅力,成为人生赢家。

 

网络人气博主包括女作家苏芩、可爱漫画家丁一晨、超颜值美女可涵和玉米酱罐头都率先响应了这一波胜女风潮,通过转发胜女海报、发表胜女宣言、组织网络直播、参与OSIM高跟妹妹线下#美腿神体验#宣扬胜女精神。众多时装精也纷纷加入热潮。

 

 

高跟鞋为胜女们的生活平添了一份自信魅力,但美丽的同时也要注意保护双腿!长期穿着高跟鞋容易引起脚部疲劳、疼痛甚至静脉曲张等问题。针对高跟族群的常见问题,OSIM推出一款量身打造的美腿按摩机——高跟妹妹。

 

 

OSIM高跟妹妹美腿机以独特的水印染技术创造出三种不同风格与个性的设计:高雅妹妹、俏皮妹妹和爱家妹妹。

 

创新研发的S-Tone美腿气压科技,通过精心定位的独立气囊,分别按摩到脚踝、足底和小腿,彻底强化按压揉捏效果,大幅提升按摩舒适度。强劲的全包裹式气压按摩,能放松因高跟鞋造成的肌肉酸痛和僵硬,放松身心,唤醒双腿,让您步伐更轻盈。

S-Care护足滚轮科技,利用可调节快慢律动的反射滚轮,刺激脚趾、足弓、脚跟和脚底的反射区穴位,缓解因穿高跟鞋而累积于足部的压力,促进全身血液循环和新陈代谢,全面提升身心健康。

 

 

OSIM高跟妹妹特别设计的五大程序包括呵护、舒缓、美腿、反射、助眠功能,既能紧致双腿线条、呵护足部,又能放松身心,让每一位高跟控都能轻松穿上心爱的高跟鞋,轻松做胜女。

 

 

OSIM高跟妹妹系列美腿机现已全面开启网络预售,并将在指定门店逐步开放高跟妹妹美腿体验。

 

 

(信息来源于OSIM傲胜中国官方平台)


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3