你花500剪了明星锁骨发 我不花钱长发变短发还比你美

2017-05-21 08:21

[导读]: 抽疯剪完短发后悔了吗?想要明星的同款发型做个造型玩玩就行了,结果你真的豁得出去花大把银子去搞了很一般的发型。

抽疯剪完短发后悔了吗?想要明星的同款发型做个造型玩玩就行了,结果你真的豁得出去花大把银子去搞了很一般的发型。来吧!COSMO教你把长发藏起来的技术。

Victoria Beckham

高冷女王的短发看起来很有个性,三七分是标配波浪是制造的惊喜,反正很时髦就对了。

Jennifer Lawrence

大表姐的短发很干净,短直发就怕幼稚呆呆的那种最可怕,所以说最好是染个颜色,不然和学生头没什么区别。

Rosie Huntington-Whiteley

Rosie这个小妖精,她的短发心机可深了!别人三七分,她是二八分还加外翻。

Kim Kardashian

卡戴珊也是个会加戏的主!锁骨发+单边露耳朵,让大家排着队模仿。

Julianne Hough

朱莉安的短发是睡不醒头的升级版,其实还挺适合秋冬的。

Taylor Swift

发型还是差不多的,可人家男票又换咯!把抖森还给你们,拿去撩吧!

Anne Hathaway

短发真的需要看脸还要勤快,不打理效果是出不来的,不会打理更是没救。像安妮这种长相嘛,百搭。

Alexa Chung

钟小姐的发型其实一般,给她一个亮相的机会主要她男朋友是瑞典富二代帅到没边儿的E大,加分。

Camilla Belle

卡米拉小姐的短发很复古,和她的气质也很配。有时候不露耳朵的造型其实来得又有味道。

Jenna Coleman

如果你平时主打乖乖女形象,你就照这个图弄吧!

周迅

在我记忆里,周迅这位精灵女神没有失手过,可以很帅气也可以很名媛。

刘诗诗

长着一张大众情人的脸还有什么驾驭不了的,刘诗诗的短发有点偏淑女,发型整体看上去很顺滑实用率很高。

郑爽

这是哪里来的校花,好仙好嫩的说!郑爽的短发有了刘海儿做修饰显得更俏丽,还有就是很减龄。

长发怎么变短发就这么简单

STEP1:万事先洗头,如果你有直发就用造型产品抓出一些纹理。

STEP2:把你的头发分为两个部分,留一些空间,不必强调这部分是完美的。

STEP3:将皮筋扎在锁骨的地方,有点像马尾的样子。然后用发夹把头发固定在后边。

STEP4:把头发藏好后,轻轻梳下你的头发覆盖空隙。可以留一些碎发垂在前面会让锁骨发看起来更自然。

STEP5:练熟了也就一分钟吧,还不用你花钱,我果然是一位称职的大金牛编辑。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3