来自车主的声音:13款最不具价值车型

2017-06-04 11:43

[导读]: 美国权威机构《消费者报告》在一年一度的调查中寻访了使用新车1-3年的车主,并得出了14个细分领域最不受车主待见的车型。

最不具价值次紧凑级(A0)车型:日产 Versa Note(两厢版阳光)

Versa Note是细分市场上最便宜的车型之一,但事实上车主并没有认为它物超所值。

最不具价值紧凑级车型:菲亚特 500L

除了看上去有点笨,这款车的内饰也很廉价。虽然车系提供的选择众多,但价格也一并蹭蹭地往上涨,这显然不是车主们想要的。

最不具价值中级车:雪佛兰 Malibu(迈锐宝)

上面说到的“三宝”除了索纳塔逐渐销声匿迹以外,迈锐宝也被车主评入了“最差”之列。事实上,新款迈锐宝引入了新发动机,还提供了多项改进,但选车用车本来就是很感性的事,花了银子开回家的车主不喜欢也没办法。

最不具价值中大型车:日产 Maxima(西玛)

和在中国市场一样,新款西玛在北美市场也仅仅比天籁大上一丢丢,着实让人摸不着头脑。如果只是为了不同的造型和稍运动一些的调教,相信没有多少人会买账。何况Maxima的内部空间也不大,光性价比这一点就被雪佛兰黑斑羚和丰田亚洲龙甩开几条街。

最不具价值豪华紧凑级车型:英菲尼迪 Q50

新款Q50对于英菲尼迪来说可能是个过于大胆的尝试。在G37的名字被取代的同时,这款车也换上了崭新的底盘和过分的技术——对于一些车主来说可能已经濒临了可以接受的边缘。

最不具价值豪华中型/中大型车:凯迪拉克 XTS

和在中国市场通过折价和营销重获新生不同,XTS近几年在美国一直不受待见,CUE信息娱乐系统是最受诟病的点之一。这款车给人的感觉更像是一辆精美的雪佛兰而不是凯迪拉克——在某种程度上来说这种说法也没错。

最不具价值运动轿车:宝马 2系

BMW的起价本身就很高,再加上各种名目的选装就更贵了。昂贵的保养成本是另一个令车主高兴不起来的原因。

最不具价值小型厢货车:福特 Transit Connect(全顺旅行版)/丰田 Sienna

福特的Transit Connect比其他对手更小却更贵;丰田的Sienna在这么些年里则只会小修小补。

最不具价值紧凑型SUV:Jeep Cherokee(自由光)

在一辆硬派越野车上加上一堆主动安全配置的确是项昂贵的买卖。

最不具价值中级SUV:日产 Pathfinder(探路者)

这款七座SUV相比普拉多、探险者、大切诺基相比要低调很多。更要命的是,近年来Pathfinder就没有提供什么较为突出的配置升级。三排七座的设计很无懈可击,除了车主觉得它并不值。

最不具价值大型SUV 丰田 Sequoia(红杉)

同平台的皮卡坦途这些年一直在升级改款,但红杉却依然和才推出时别无二致,没有多少改装和可选配置。这车很大,但绝不先进。

最不具价值豪华紧凑型SUV:宝马 X1

又一辆昂贵的宝马。虽说是一个愿打一个愿挨,但拥有这辆车的人或许会希望当时没有花上这么多钱。

最不具价值皮卡:福特 F-250

和Frontier不同,福特的F系列皮卡在近来的换代中被新科技配置进行了层层武装——也许居高不下的价格对普通消费者来说成了一个问题。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3