belulu刮痧板美容仪,向传统发起挑战

2017-06-05 13:34

[导读]: 追求健康养身的年代,“刮痧”这种传统的绿色养身疗法成为现代人最频繁进行的休闲养身方法,家就能进行简单的理疗、保养,能疏通经络,对付很多常见的小毛病。“面部刮痧”也

追求健康养身的年代,“刮痧”这种传统的绿色养身疗法成为现代人最频繁进行的休闲养身方法,家就能进行简单的理疗、保养,能疏通经络,对付很多常见的小毛病。“面部刮痧”也是当下爱美的女性非常喜欢的一种美容护理方法,可以促进面部血液循环,延缓皮肤的老化问题,爱美的妹纸们的梳妆台上肯定少不了一把牛角或者是木质的刮痧板。

黑科技层出不穷的年代,belulu品牌美容仪对传统进行了挑战:在传统的刮痧板添加当今流行的美容黑科技技术,belulu刮痧板美容仪就此诞生。

时尚典雅的外观设计,采用具有一定厚度的曲线3D立体结构,减轻了对肌肤造成的负担,又实现了柔和的肌肤触感,尾部设计凹处,符合人体工程学,使按摩板更容易使用。

传承传统“刮痧”精髓

Belulu刮痧板依旧传承着传统刮痧板的功能,促进血液循环,刮痧脸部可以提拉紧致、瘦脸、延缓皮肤的老化问题,如减少黑眼圈、皱纹、暗疮、色斑等众多面部皮肤问题。还可以按摩脸部穴位,调养内脏,身体的脏器好了,脸上的皮肤、气色自然就好了。

融合当代“黑科技”美容技术

于东方智慧的“刮痧”中,融合震动按摩、温热、离子护肤科技,让肌肤由内到外都透出光彩。

震动按摩模式:蓝色指示灯亮起,8500次/分钟震动,让促进血液循环、新陈代谢等作用更加显著。

震动+温热模式:红色指示灯亮起,12000次/分钟震动,温热模式启开,促进胶原蛋白再生。

离子导入护肤模式:在任何模式下离子导入功能都会开启,让平时手部按揉方式难以渗透的成分轻松渗入肌肤深层,所以刮痧板按摩时搭配美容液进行按摩效果是最好的。可以搭配belulu研发的专用美容液b2金箔液,可以搭配自己的水乳精华等导入护肤品。

Belulu美容仪正逐渐成为新一代美容仪界的风向标,为满足广大爱美女性的需求,产品不断推陈出新,这次传统与新科技融合的新品,belulu品牌美容仪又实现了一个新突破,期待belulu美容仪下一个新品。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3