明星自创护肤品牌TST成都第三家实体店开业

2017-09-30 14:52

[导读]: 明星自创护肤品牌TST成都第三家实体店开业

9月30日,张庭护肤品牌(TST)在成都凯德广场盛大开幕!

据悉,这已是成都的第三家实体店,也是TST旗下乐天派集团首家旗舰店。

这次开业庆典上,张庭的老公台湾第一小生林瑞阳先生亲临现场剪彩,吸引了众多粉丝和民众前去围观,现场气氛热闹。

61.jpg

大家都知道林瑞阳张庭夫妇都是很出色的演员,无论是从业演艺事业,还是到如今自己创办品牌,都得到不少人的认可与青睐。

据悉,张庭的护肤品牌在国内实体店已有近百家,代理接近三百万,消费者破千万,畅销十三个国家。前几日还入驻了马来西亚,不可否认,在短短几年的时间里,这个品牌已经跨出国门,迈向世界,这将是我们国人的骄傲。

62.jpg

开业当天火爆的场面非同一般,千人以上的排队体验购买产品,开业首日即创造了非常辉煌的傲人成绩,期待TST带给我们越来越多的美丽。

63.jpg64.jpg65.jpg

地址:成都市高新区天仁路388号凯德天府

明星产品背景

TST庭秘密活酵母,19年前,张庭的老公林瑞阳在法国发现了一种菌种并把它带回台湾,随后运用到了护肤品中。经过了19年的科技与研究,成功研发出全球唯一活的、有生命的保养品——TST庭秘密活酵母面膜乳,并在2013年林瑞阳携夫人张庭将TST庭秘密活酵母面膜乳带到祖国大陆,并与大陆一线名人“徐铮、陶虹”合作创建上海达尔威贸易有限公司,这是一家集研发、设计、销售为一体的新型电子商务企业。

TST活酵母汇聚“1:啤酒菌——抗老,除皱;2:乳酸杆菌——保湿,修复(北美胜草菌牛奶益生菌);3:乳酸提取物——美白祛痘”三个菌种为一身,做到“零添加、零防腐剂、纯天然无刺激”,活酵母菌宝宝具有旺盛的生命力再结合高科技的超微米渗透技术,深入肌肤底层,并且提供细胞再生所需要的养分,让修复细胞的效果最佳化。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3