一场浪漫的玛莎葡萄园岛的婚礼

2017-10-12 22:32

[导读]: 这是一场浪漫而特别难忘的婚礼,婚礼地点选在了梦寐以求的玛莎葡萄园里举行,新郎新娘是在大学里一见钟情,从此再也没有分开过。婚礼现场的每个细节都是经过精心设计的。

新娘及伴娘

新娘唯美婚纱照

婚礼现场的每个细节都是经过精心设计,从伴娘服到餐巾纸和牙签都是那么细致,婚礼装饰的灵感则是来自条纹图案、金属等;装饰彩棚则是挑选了粉红色和橙色花朵来装饰,像是进了一个秘密花园的感觉。

新人及伴郎伴娘团

婚礼现场气氛热烈

别出心裁的花车设计

意境婚纱照

这场婚礼的新娘从小在玛莎葡萄园岛长大,一直梦想着可以在那里结婚,对自然充满了向往,倾心于简单纯粹的美好。整场婚礼都是一对新人的亲自设计和规划,只希望可以给宾客们一个放松而且享受的婚礼过程。仪式区树干上粉色与橙色的鲜花,衬托了婚礼优雅、清新的气氛,象征着生活的甜蜜和美好。


新娘及伴娘团

粉红色和橙色花朵

新郎为新娘戴戒指

新人走红毯

新郎新娘拥抱

餐桌花朵设计

婚礼蛋糕

婚礼场地

唯美婚纱照

宴会

新郎新娘切蛋糕

婚礼创意细节

新郎及伴郎团

浪漫的玛莎葡萄园岛婚礼



关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3