显瘦又时髦 这个秋天就穿毛衣加半裙

2017-10-15 20:01

[导读]: 半裙是夏天不可缺少的搭配法宝,到了秋天也可以拿出来拗造型,半裙和秋天的最常见单品——毛衣,也可以碰撞出时髦的火花呢。

刘涛

刘涛在巴黎时装周看Hermes秀的时候,这一身毛衣加半裙的搭配完完全全可以拿来做典范。红色高领毛衣搭配红色A字半裙,裙长到小腿,不长不短刚刚好,系条腰带做这一身的分界,想要毛衣加半裙搭出优雅职业范可以这么穿。

宋茜

宋茜前去巴黎观秀时,机场街拍也是选择了毛衣加半裙的搭配,这两件单品单拿出来都看似很简单。搭配的小白鞋舒适随意,丸子头可爱减龄。想要毛衣加半裙搭出青春时髦范可以这么穿。

唐嫣

唐嫣近日灰色毛衣搭配红色百褶半裙现身机场,十分宽松的毛衣和垂坠感很好的半裙看起来十分随性邻家,想要毛衣加半裙搭出舒适休闲范可以这么穿。

2.搭配

毛衣+百褶裙

百褶裙这件夏天大火的单品,拿到秋天来也是搭配的一把好手。一件毛衣就可以轻松搭出一个甜美秋日look,逛街约会再适合不过。

金属色百褶裙的面料更有光泽,看起来更贵气。到了有阳光的地方,自带的发光特效可以让你成为人群中的亮点。

或者像贝嫂这条格纹绣花百褶裙,精致优雅,就选择一件不抢眼的白色毛衣让大家把目光放到你精致的半裙上就好啦~

冷了就加件外套,无论是长大衣还是短外套都可以很好的搭配裙装。

毛衣+紧身半裙

紧身裙搭配毛衣要比搭配夏天的上装更时髦呢。秋天还不至于全身上下包裹得严严实实,适当露一露可以让全身造型更加清爽。

格纹紧身半裙既可以穿出青春活力,也可以很有OL味道,百搭又百变。

漆皮、亮片以及丝绒的材质都是可以提升气质和时髦程度的优选,即使是纯色半裙也会因为材质的不同而更有看点。

毛衣+长裙

长裙是优雅的代名词,夏天穿长裙飘逸迷人,秋冬搭配毛衣也有独特的味道。印花的款式清新亮眼,搭配毛衣十分优雅。

条纹和格纹的款式万年不过时,就算是明年秋天也能拿出来穿。

或者是像Olivia这样,选择一条纯色鱼尾半裙,搭配毛衣优雅气质尽显。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3