减肥神助攻 这13种食物帮你燃烧脂肪

2018-01-16 11:07

[导读]: 三分吃七分练,不合理膳食怎么练都瞎掰。尝试这些食物,加速身体代谢,燃烧脂肪,消除毒素~(来源:爱丽时尚网)

酸豆

十分陌生的一种食物,它常常出现在印度菜里。不过最近它和减肥挂上了钩,让你充满饱腹感,降低你的食欲,增加脂肪燃烧,加速新陈代谢。

姜黄

不仅能减少你身体里的慢性炎症,并且能减少你脂肪细胞的炎症。科学表明,从细胞入手降低你的脂肪,更好的减轻你的重量。

番茄汁

番茄汁有助于减少炎症,番茄又是个很好补充维生素的食物,它可以缩小你的脂肪细胞,有助于体内脂肪分解~

羽衣甘蓝

蔬菜之王,被称作地球上最有营养的食物。它有助于抑制食欲和清除体内毒素。很多超模都是羽衣甘蓝的真爱粉,四杯羽衣甘蓝有10克纤维和足够的营养物质排出肝脏里的毒素。名副其实的“清道夫”。

三文鱼

可以消耗腹部脂肪的三文鱼,减小你的腰围,还可以激活甲状腺激素加快新陈代谢。日料走起吧~

西兰花

西蓝花中的萝卜硫素是一种刺激霉,刺激你的脂肪细胞,促进燃脂。

牛油果

它的不饱和脂肪酸可以增加细胞粘膜,使细胞更好的活动燃烧脂肪,促进新陈代谢。

巴西坚果

总说坚果里面还有油分,实际上它们是小脂肪燃烧器,将甲状腺激素转化成有效的形式促进新陈代谢。将毒素排出促进脂肪细胞活动,促进减脂。

奇亚籽

富含Ω-3脂肪酸,纤维和蛋白质。看似不起眼的小食物,可以帮助抑制食欲,燃烧脂肪。将它们浸泡15分钟,使它们的大小膨胀到它们的10倍,使你产生饱腹感。

牡蛎

当你想节食或者外出用餐时,如果是海鲜你可以选择牡蛎。热量低于50卡不说,丰富的锌含量也是你营养所需,有助于抑制食欲。

椰子油

椰子油中含有甘油三脂,优先使用这些能量减少他们变成脂肪的机会。你可以用椰子油来做沙拉。

肉桂

增加细胞活动,促进脂肪消耗。当然我说的是肉桂粉,吃一个肉桂面包可是不成的。

咖啡

清晨一杯咖啡,排出体内毒素。刺激你的身上限速燃烧脂肪。锻炼前20分钟喝上一杯咖啡,注意一定要是黑咖啡,让你的运动效果加倍!


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3