下面这八点,女人中三点以上,说明她情商很低

2018-01-31 10:22

[导读]: 很多话里面都会包含很多别的意思,明不明白就要看一个女人的情商高低了。情商高的女人就可以一下理解其中的含义,而情商低的女人只会不懂装懂,让人耻笑。

文章来源:老欧恋爱啊

和一个女人在一起后是否幸福,就要看她的情商。一个高情商的女人,可以让你未来的生活变得非常好,而一个情商低的女人和你一起生活后,会让你们的生活变得乱七八糟的。所以男人一定要找一个情商高的女人,但是怎么去判断一个女人的情商高低呢。下面这八点,女人中三点以上,说明她情商很低。

发脾气

发脾气

1,经常发脾气

如果一个女人经常对你生气,说明这个女人真的很不成熟,她心里还是非常幼稚,她不懂男女交往的关系,是情商低的一种表现。

2,经常意气用事

一个聪明的女人,是不会在发脾气的时候做任何决定的,因为她们心里清楚,那个时候是不理智的,是会影响自己的判断。而情商低的女人,经常做一些冲动的决定。

3,常常贬低对方

这样的女人如果遇到后,要尽快离开她。因为她不懂鼓励,要知道任何成功的男人背后都是有一个情商高,而且还会鼓励他的女人。

说话

说话

4,见任何人都会说很多话

要知道言多必失,说话是很容易判断一个女人情商高低的方式,

5,动不动就让你给她买买买

只能说这个女人情商为0,因为男人最讨厌一个女人让他给他买这买那,而她却不懂这些禁忌。

6,不会换位思考

高情商的女人是非常会换位思考的,因为她们会知道男人的辛苦。而情商低的女人,只会对男人无理取闹,不管是什么时候。

7,不会知错就改

人确实是没有完美的,但是情商高的女人会知错就改,她们会让自己变得完美。而情商低的女人,只会越来越错,让别人更心烦。

8,不懂别人话的内容

很多话里面都会包含很多别的意思,明不明白就要看一个女人的情商高低了。情商高的女人就可以一下理解其中的含义,而情商低的女人只会不懂装懂,让人耻笑。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3