悄悄告诉你 关于卧室的那些“小秘密”

2018-02-07 10:31

[导读]: 卧室是家中最重要的组成部分,很多人在装修的时候都会在这个并不大的空间里,花费很多精力,仔细摆设每一件家具,因为在卧室会度过很长时间,卧室会直接影响在家的生活质量。

TIP1:让卧室有风吹过

卧室的通风尤为重要,风要能够像水一样流过整个房间,沿着屋内的墙壁缓慢流动,而不是堆积在房间的某处。在规划卧室的布局时,要确保屋内不要过分的拥挤,保持房间能够有风吹过,摆脱混乱让气流流畅的通过。

TIP2:卧室是柔软的存在

你的卧室是你躲避风难的避难所,是柔软、感性和舒缓的地方,所以卧室内的物品应该是温暖的存在,柔软的脚垫、华丽的人造毛皮、蓬松的枕头和羽绒被,除此之外还有精油的气味,或者是一支香氛蜡烛或者一盏温暖的灯,这些都是忙碌的都市人需要的卧室。

TIP3:床位放置是个学问

在风水中床头的放置非常重要,选择错误的墙壁,你在夜晚会有一连串的不安分。一般会建议把床放在门和窗户相对的那条路径上,这是在传统风水学上认为最理想的位置。床头的后面应够有一个坚固的墙壁,两边有小桌子或者椅子,床的下方还有一个矮凳。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3