年底大扫除!超强化妆品收纳术 让化妆台充满格调

2018-02-09 11:40

[导读]: 年底大扫除!超强化妆品收纳术 让化妆台充满格调

年底大扫除!超强化妆品收纳术 让化妆台充满格调

初级设备:收纳盘

如果将化妆品一个一个整齐排列对你来说相当困难,那么就可以考虑购入一个漂亮的收纳盘!放置一些常用的香水与刷具,简单地摆放就能让化妆台立即显得有质感。

年底大扫除!超强化妆品收纳术 让化妆台充满格调

中级设备:置物盒

如果你喜欢所有化妆品依大小顺序排列好的感觉,那你绝对需要购入一个化妆品专用的置物盒,透明的盒身,能够让你快速且有条理地找到需要的化妆品,赶时间出门时再也不会手忙脚乱。

年底大扫除!超强化妆品收纳术 让化妆台充满格调

高级设备:收纳盒

虽然抽屉是一个很好的收纳帮手,但对于大小不一,又体积偏小的化妆品来说,抽屉的大空间反而只会让其到处滚动、难以固定。而格子形状的收纳盒可以解决这个问题,充分利用化妆台的空间不浪费。

 超强化妆品收纳术 让化妆台充满格调

终极设备:置物夹层

在浴室的置物夹层,或是有突出设计,能够摆放小型化妆品的造型相框、镜子,将他们悬挂或钉在化妆镜一旁的墙面上,不仅节省桌面空间、为梳妆台增添氛围,一目了然的整齐感也令人心情疗愈。

 超强化妆品收纳术 让化妆台充满格调


锦上添花:香水瓶

用完的香氛瓶或是吃完的糖果罐先别急着丢,这些圆柱状的容器非常适合摆放刷具、眼线笔等长型的化妆工具,而可爱典雅的外型,也是为梳妆台增色的重点之一。

  • 这一次国牌在纽约时装周上颠覆你的认知!
    ,国产品牌在设计上越发重视起来,在今年2018秋冬的纽约时装周上,李宁这个老牌的运动品牌登上T台,颠覆了我们之前对它的认知,以全新的面貌呈现出
  • 健康养生的喝水小方法快收藏
    视饮水为每日的功课,因为可润肠通便,降低血粘度。俗话说“女人都是水做的”,会喝水的女人看上去都是水灵灵的。你还在固守“一天8杯水”的老观念

关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3