史上最快挽回术,越早使用越早复合

2018-03-20 09:35

[导读]: 错误的挽回方法,不仅会把对方越推越远,还会伤害我们的自尊,让我们陷入自我的怀疑中,波及我们生活的方方面面。

爱情

爱情

唯有用对挽回方法,才有望把一个人追回来!——心悦君

文 | 冯雪娇

突然,你的爱人提出了分手,怎么办?

被分手无疑是晴天霹雳的消息,甚至很多人会苦苦哀求对方不要分手,或者尝试各种各样的挽回办法,但对方依然不为所动,甚至拉黑,这时的你,该如何扭转这个被动的局面?

其实,错误的挽回方法,不仅会把对方越推越远,还会伤害我们的自尊,让我们陷入自我的怀疑中,波及我们生活的方方面面。

唯有用对挽回方法,才有望把一个人追回来!

有一个姑娘,我们就叫她甜甜吧,她最近就挣扎在挽回的路上。

甜甜在多年婚姻生活期间,一直被老公宠爱着,而且婚后也跟公婆住在一起,公婆也很疼爱她,并且承担了家里所有的家务,还帮忙带孩子。但好景不长,相爱七年的丈夫,出轨了。

一直活在幸福中的甜甜,感觉一切都毁了。她不想离婚,但也接受不了丈夫,她哭过,闹过,与丈夫的关系越来越僵,直到丈夫已经很长时间不回家了。

朋友都劝她放弃。可七年的感情,怎么可能说放弃就能放得下呢?

聊天

聊天

甜甜无计可施,眼看婚姻已经临近破裂的边缘,可能再也无法修复了,甜甜才焦急地找到了许艳丽老师。

听完甜甜的诉说,看完他们的聊天截图,许艳丽老师告诉她:修复一段感情需要用对方法,而她用的方法全部错误。

甜甜的错误具体表现为以下行为:

1、不断控诉对方“变心”

热恋期间的男女,常常会做出各种承诺,比如“我会一生一世爱你”,“让你成为世上最幸福的人”。一旦感情出现危机,控诉对方“变心”,除了让对方感觉自己越来越差而远离你,往往于事无补。

2、据理力争地跟对方讲道理、争对错

这个世上最不需要讲道理的地方,就是在感情里。真诚地表达自己对对方的需要,比争对错更重要。

3、频繁地打电话发微信给对方

这种骚扰行为其实只会让对方远离你,甚至产生否定心理,认定离开你是对的。

4、跟全家说丈夫的问题,让全家跟自己结成联盟,对付丈夫

两个人的感情,只能两个人来解决,一旦牵扯进家人,全家向一个人施压,只会把对方逼得越来越远,甚至离家出走。

甜甜听完许艳丽老师的分析,十分焦急地问,正确的挽回方法是什么?

许艳丽老师安抚了甜甜的心,给她分析了挽回最重要的三步!

1、 你需要深刻了解分手的原因,理性判断挽回的前景

在甜甜的婚姻中,实际上就是甜甜只想做宝宝,不想做大人。一直做宝宝的甜甜,失去了女性的魅力,她已经无法通过性魅力吸引老公了。热恋时,承诺要爱甜甜一辈子的丈夫,慢慢的被外面的女性吸引,从而满足身心的需求。

只有深刻分析分手原因,才能找到正确的挽回姿势,否则所有的努力都白搭!

感情

感情

2、 肯定和感谢对方的价值,承担自己的那部分责任

当一个人在感情里的价值,得到对方的肯定,他便很难再放下这段感情。

甜甜给老公发了一条信息:

虽然你伤害了我,但我也知道,这些年我从未考虑过你需要什么,我一直在做宝宝,一味要求你来照顾我,满足我,我觉得你也很辛苦。

收到信息的老公,第一次主动给甜甜打电话,二人开始有了更多联系。

3、 建立二次吸引

所有的挽回,最终需要做的,就是建立二次吸引。

针对甜甜的问题,许艳丽老师为甜甜设计了二次吸引的方案。

甜甜的问题就是,只想做宝宝,不想做大人。意识到自己已经退化到女孩的状态,失去女性魅力之后,甜甜开始调整自己,开始学会成长和独立。

她努力创造条件让公婆跟自己和老公分开住,孩子自己带,做家务,做饭,并将自己平日的兴趣,变成了兼职等。

她将自己的改变,不经意间地传递给老公。她偶尔会在朋友圈晒晒自己的生活,美食、健身、插花、单位的庆功宴……

甜甜的老公看到一位独立的女性重新展现在自己面前的时候,他被老婆重新吸引,一再表示希望甜甜能够原谅他,和他重新开始。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3