2018春季婚博会,我们相约Blue Nile“让爱永恒”

2018-03-22 11:58

[导读]: 2018春季婚博会,我们相约Blue Nile“让爱永恒”

钻石恒久远,一颗永流传……

图片1.png

光阳暖暖的午后,你有没有偶尔遐想一下你的他手捧鲜花,单膝跪地,含情脉脉的注视着你,郑重的说:亲爱的,嫁给我吧!然后一枚代表着一个男人全部爱与担当的钻戒就在你的手上安家落户了。从此,王子和公主幸福的生活在一起…….

你的他向你求婚了吗?你们准备携手走进婚姻的殿堂了吗?你们为彼此准备好婚戒了吗?2018春季婚博会即将拉开帷幕,这是一个以婚纱摄影、婚庆服务、婚庆礼品、婚宴场地、婚纱礼服以及结婚首饰等为主题的展览会。

婚博会融合了国、内外最时尚的结婚元素,为企业提供了一个品牌形象展示的大舞台。从2005年第一届开始以来,婚博会先后在北京、上海、广州、天津、武汉等一线城市举办,并且逐渐向其它周边城市延伸。随着发展和推广宣传,其影响力也逐年加强,近年来,不但国内的各大相关行业云集,就连国际知名品牌也都纷纷参与进来,例如,知名珠宝品牌Blue Nile就将携爆款亮相2018春季婚博会。

在此次婚博会上,Blue Nile将展出Luna钻石、小巧大教堂密钉、小巧钻石、小巧单石等一系列订婚戒指以及全新上市的精选珍贵系列,每一款出自Blue Nile生产的钻戒都是独具匠心,通过手工精挑细选,专业技术切割,力求100%完美。

Luna钻石订婚戒指(铂金, 货号56255),这款产品的特色之处是在u型爪上镶嵌了12颗异常闪亮的钻石,将主钻完美的包围在中间,寓意万千人群中我遇见了最美的你,此生定将全心全意守护。

图片2.png 

小巧大教堂密钉钻石订婚戒指(铂金,货号9917),在这款戒指中设计师巧妙的将密钉钻石镶入小巧的铂金大教堂,整个戒指耀眼夺目,犹如新娘子一样典雅华丽。

图片3.png 

小巧钻石订婚戒指(铂金,货号42028),这款订婚戒指的独特之处是沿着一个分岔戒环均匀分布的多颗密钉圆形钻与主钻相互承托,寓意着相爱的人终于走到了一起,彰显了爱之永恒的主题。

图片4.png 

在此次婚博会展览中,为了答谢新老客户,Blue Nile还特意推出了买一赠一的优惠活动,买一枚钻戒就可以额外获得价值1350元的经典四爪订婚戒托一个,消费满6000元还

可以通过补差价升级戒托。

图片5.png 

Blue Nile成立于1999 年,总部位于美国西雅图,是全球钻石和高档首饰的最大网络零售商。Blue Nile不断的追求高品质的产品,专业的珠宝知识,卓越的客户体验。

如果你是单身,那你应该来2018春季婚博会,Blue Nile会让你对爱情充满向往……

如果你还在热恋中,那你更应该来2018春季婚博会,Blue Nile会让你对婚姻充满向往……

如果你正准备进入婚姻的殿堂,那么2018春季婚博会你非来不可,Blue Nile会让你对二人世界充满向往……

Blue Nile邀您共赴2018春季婚博会,我们相约Blue Nile,最好的钻戒送给获得真爱的你,让你们的爱情像钻石一样永流传,Blue Nile让爱永恒!


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3