避开人山人海看樱花 私密的花见体验就藏在这些日本酒店里

2018-03-29 10:06

[导读]: 真正的赏樱之旅绝不应该是挤人山人海,在这里或许能找到一个秘境。(来源:界面新闻)

春意日渐盎然,竞相开放的众多鲜花中,此刻正值樱花季。日本的花见最属有名,从最南端的冲绳到最北端的北海道,按狭长状地形依次开放。短暂的花期,避开人山人海的游客去赏樱才是正经事。

如果想避开人潮,在樱花雨飘落的时节感受一波浪漫,就选一家能看到樱花的酒店,打开窗、推开门,或是来一份专属的樱花甜品,泡酒店也是一件浪漫的事。

东京

开花期:3.17 | 满花期:3.25

东京都市内人头涌动,并不是赏樱的最佳选择。但这几家酒店,偏偏是拥有私家“樱花别苑”的绝佳赏樱地。

星野界·鬼怒川

关键词:樱花温泉

“星野界·鬼怒川”是星野集团品牌旗下的第十三家温泉旅馆,距鬼怒川温泉车站约五分钟车程。从鬼怒川沿岸进入林荫小道,青苔丛生的巨岩阻隔了温泉街的喧嚣,徒剩静谧。这里是东京附近樱花花期最晚的地方,也被称作“东京的后花园”。

鬼怒川是日本极为有名的温泉乡,自古以来就有“外伤去川治温泉,烫伤去鬼怒川温泉”的说法。用温泉搭配樱花向来是一种享受,在星野界·鬼怒川,你可以从露天浴池看到成排的樱树,边赏樱边泡澡,这样的“赏花温泉”的确不常有。

虹夕诺雅·富士

关键词:富士山下樱花雨

“虹夕诺雅·富士”建于雄伟的富士山自然风景区之中,坐落于山梨县富士郡南都留河口湖町,可俯瞰富士五湖之一的河口湖。虹夕诺雅·富士是日本国内唯一一个以“露营”为主题的度假酒店,同时又以超私密性保证了客人的专属度假体验。

赤松林立的丘陵中,一间间小木屋比邻而建。虹夕诺雅·富士的房间均正对着富士山,推开房门眼前就是明信片般的富士山美景。而富士山下,正是人们都心心念的樱花丛。

东京半岛酒店

关键词:樱花餐点

为庆祝樱花季节的到来,东京半岛酒店将特意换上樱花新装,自3月22日至4月1日期间,数以百计三米高的樱花树将酒店大堂化为城中首个花见场所。此外,东京半岛酒店还在樱花季期间特制了各种樱花甜点和鸡尾酒,避开人潮,在半岛酒店的餐厅品尝用樱花特制的美食也是一个不错的选择。

比如,半岛酒店准备了经典的樱花下午茶,粉嫩嫩的小点配上樱花的色彩,简直是“少女杀手”。如果你有意去热门赏樱胜地,比如附近的日比谷公园、千鸟之渊绿道、皇居东御苑、上野公园和新宿御苑等地,那么半岛精品店及咖啡厅还可提供花见便当套餐,包括冷切肉、鲜艳夺目的大虾沙拉并佐以红酒酱汁、多款三文治、甜品、新鲜水果和一瓶玫瑰气泡酒,花见野餐的精华一应俱全。

东京半岛酒店还提供订制豪华轿车赏樱游。客人可在白天尽情欣赏千鸟之渊绿道和目黑川盛放的迷人樱花,到夜幕低垂时则可细味赤坂Ark Hills与东京中城灯光映照下的夜樱。

时间:赏樱游即日起至4月1日;其它套餐即日起至4月15日

价格:订制赏樱游日游14,000日元起,夜游10,500日元起;樱花下午茶5000日元起;花见便当套餐7000日元起

东京台场希尔顿酒店

关键词:春日午餐+赏花游

东京台场希尔顿酒店特推樱花午餐,可以选择海景露台、烧烤酒吧、日本料理“樱花”铁板烧、中国美食“唐宫”等餐厅进行春日里的午餐。春日里的新鲜食材,樱花香气扑鼻的甜点,传统日料佐樱花特色,各种不同的风味聚集了樱花季的香氛,让食材融入春天的气息,新鲜而美好。

而这并不是重点,在餐厅享用午餐后的客人可以乘坐日出码头的水上巴士,享受“墨堤千本樱”等樱花隧道的隅田川游艇载着你沿岸赏樱。从日出码头到浅草/东吾妻桥,自每日下午13:40至16:30,游轮提供每半小时一班的航程。一边赏樱,一边在游轮上感受春日里的暖风,这再美好不过。除此之外,你还可以在中央大桥附近看到隅田川沿岸的樱花,这也不失为一个好的选择。

时间:即日起至4月8日

价格:2800 – 6200日元不等

大阪

开花期:3.23 | 满花期:3.30

有众多古都的关西是日本的赏樱胜地,去关西看樱花可以以大阪为中心,同时把京都、神户和奈良都走一遍,赏尽关西美樱。

大阪丽思卡尔顿酒店

关键词:赏樱礼包

大阪丽思卡尔顿酒店位于大阪市中心,是前往附近樱花繁盛的大阪城、毛马樱之宫公园等赏樱胜地的不二之选。正值樱花烂漫,大阪丽思卡尔顿酒店特意推出了赏樱季节礼包,也算是一份独一无二的樱花之礼。入住的客人可以享受到以优美樱花为主题的奢华入住体验和春季美食。

在精致套房中,欣赏满屋的樱花,定会是这个春天的完美赏花体验。入住24层以上的高层客房,一边眺望城市美景,一边享用樱花甜点:樱花饼、樱花马卡龙、樱花巧克力、樱花布丁等,在明媚的春天带给人怦然心动的浪漫感觉。

时间:即日起至4月30日

价格:41000日元起

京都威斯汀酒店

关键词:酒吧夜樱

屹立于拥有一片古都街景的东山,京都威斯汀酒店内的独特日式庭院尽显江户时代风情。满园的樱花独为风景,躺在房中便能听见潺潺流水、馨香扑鼻,与现代感的主楼构成了一种穿越的气氛。

而京都威斯汀酒店更是将赏樱之地搬进了酒吧。酒吧内昏黄的灯光下,粉色的樱花反衬出独具一格的妖娆;再品尝一杯用春天的色彩装点的鸡尾酒,在夜间仿佛也能够感受到樱花般烂漫的情绪,十分适合一个人的夜晚。

时间:即日起至4月15日

价格:1600日元/杯


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3