男人约会要怎么做?教你赢得心仪的她

2018-04-04 09:12

[导读]: 想要让女人追你,就要让她时时刻刻想着你。你可以试着拒绝她的约会邀请,让她脑袋里不停揣测你不跟她约会的原因。

对男人来说,如何约会得到一个女生的心,应该是个很头疼的事情吧,如果场地选择的不好,如果聊天聊的不到位,时间安排的不够合适,很有可能就跟心爱的她永远失去交集了哟,很多男生在约到女生之后,就瞬间懵逼了,不知所措,就因为这样,所以你才会屡战屡败,那么约会中男生该怎么做才可以得到女孩的青睐呢?今天跟大家分享一下男生约会技巧,让你赢得心仪的她。

贴心接送

贴心接送

时间观念强,贴心接送

切忌迟到,迟到是非常失礼的行为。不管是耐心或是急性子的女生都不会愿意约会还没开始就先要经历等待,姗姗来迟不仅会让女生觉得对方不守时,也会感到自己不受重视因而不高兴。所以,约会迟到是大忌。男生在计算时间时要尽量留出多的来,不要怕早到了无聊,可以选择在附近逛逛,看到新奇的小玩意还可以买下来,等女生来了之后一句“来早了在周围逛了逛,看到这个觉得你或许会喜欢”必然加分不少。

行程安排张弛有度面面俱到

如果女生对约会有安排就听从她的计划,如果没有那么你就要下点功夫去考虑了,尽量周全是最好的。首先在计划前要先了解女生的喜好,比如小清新的女生就比较适合咖啡馆文艺店和公园这样的场所。不同风格的女生不能用同样的方式一概而论,投其所好永远是男生该记住的四个字。其次不要花太多时间在路上,你计划的地点有两个相距太远的话最好有个取舍,约会最重要的是氛围,不要安排得像观光游一样。行程太紧不仅会让人产生疲劳,也会无意中减少了你们独处和交流的时间,不利于感情的培养。

外表装扮得体

约会时,外表的装扮的一定是很重要的,哪怕不够漂亮帅气,也更能博得别人的好感。不过别像富太太打麻将,全身披挂名牌,也会吓跑对方喔。还有用对方比较自在的方式来约会,人在自在、有安全感的地方会表现得更好。考虑对方的立场,证明你是一个懂得顾及别人感受的人。爱情本是一个讲究慢火慢炖,太过于急躁, 很可能会把对方吓跑哟!

细节打动对方赢得爱情

女生通常心细,也许你打动她的不是约会安排多得体,景色多诱人,而是你一个贴心的动作,一句暖心的话语。男生应该尽量在细节上做到体贴,比如开车门,拉椅子,递纸巾,买水喝。约会时要时刻注意观察女生的表情和反应,第一时间猜测到她需要什么,然后及时的提供什么。千万不要大大咧咧走在前面,什么都不管不顾,风景以后可以再仔细看,约会的第一要义是女生的感受最重要。

说话时少用口头语和手势

说话时不经意的手势和口头语会透露你的内心感受,如果对方是一个精通心理的人,你的紧张感就会被瞬间抓住,从而丧失一系列的优势和主动。

迅速找到双方的交集

如果你碰到的人与你的经历大相径庭,思维模式截然相反,你找不到共同话题时,就应适当重复对方观点,以表示自己与他处于同一立场。这样一来,对方就会产生自我满足感,对你好感倍增。

避免过多的推销自己

过多的家长里短会让对方感觉你是个情感依赖者,以后一旦遇到不如意,就会找他大吐苦水!舞步学院觉得在这种负面心理防御下,很少有人愿意与你深入交往。相反在第一次见面时,如果你只对个人情况蜻蜓点水,只说个大概,反而能给对方留下神秘感,期待与你下次见面!

共同经历恐惧

没有什么能比极端的局面更容易使两个人走到一起。紧张的状况有可能使您的生活发生重大转机。研究表明,如果一个人在与别人会面时精神处于非常激动的状态,那就会大幅增加其获得浪漫感觉的机会。这是由于,在惊慌、激动和爱慕之间存在着紧密的联系。上世纪70年代开展的一项名为“摇摆桥”的试验中,心理学家阿杜尔·阿隆和丹·达通发现,如果一位男子在一座不停晃动的桥上会见女士,那么他会觉得对方更加性感和浪漫--其程度要明显高于在低矮且稳固的桥面上约会女性时所产生的感觉。

成为她的猎物

如果你表现出饥渴的样子,女人是绝对不会对你有兴趣的。基于一种奇怪的心理,女人喜欢不太在意她们的男人。对女性来说,吸引没有时间理他的男人反而是一种挑战。

不要一次完全满足她

女人是一种喜欢新鲜感的生物,你在她面前出现越频繁,就对你越没兴趣。尽量不要让彼此见面的时间过长。在谈的起劲时,立刻跟他说你有事需要先走一步。这样一来,她就会特别期待你们下次的约会。

适当的时候表示关怀

女人都喜欢受到男人的关怀,这会让他们觉得你是一个贴心的人。但是千万记住,不要只是一直给她们送昂贵的礼物,这会让女人觉得你只想收买她的肉体。多说一些甜言蜜语,让女人知道你心里有她。如此一来,她也会时常想想你。

让她对你上瘾

想要让女人追你,就要让她时时刻刻想着你。你可以试着拒绝她的约会邀请,让她脑袋里不停揣测你不跟她约会的原因。你也可以跟她说:“你要约我吗?可是这星期五我好像走不开,有个女的约我出去看电影。”这样一来她就会觉得你也是有行情的,并努力让你觉得她比其他女人好。

大方表现幽默风趣

这是一个最基本却最有用的技巧。一个女人跟你在一起时若是可以一直笑的话,她就会时常想起你,希望可以尽快见到你。不论他看起来多高贵,她的自然反应就是会想多和你说话。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3