“易瘦体质”是可以养成的 从这5个好习惯开始吧

2018-04-10 10:01

[导读]: 想要瘦,先要养成易瘦体质,才能让减肥变得更容易。(来源:红秀中文网)

泡澡

泡澡

1、泡澡后1小时内入睡

在温水的中泡半小时的澡(夏天约37度,冬天约39度),有助于流畅切换交感神经和副交感神经。睡眠中脑部及身体修护,必须依赖副交感神经来进行,因此泡完澡后入睡是最有效的方法。最佳时间是30分钟内,最晚1小时内哦!

充足睡眠

充足睡眠

2、睡满6-7小时

睡眠时间越少,修复时间也越短,用来修复的能量也会变少。本应在睡眠中消耗掉的能量也会以脂肪的形式堆积。睡眠时间太短,还会导致内脏肌肉的修复时间不足,代谢变差,变差难瘦的体质。

中午吃肉

中午吃肉

3、吃肉趁中午

如果喜欢吃肉,午餐比晚餐更适合。肉类的消化吸收比较耗时,白天活动量大,相对消耗这些热量更容易。

晚上喝酸奶

晚上喝酸奶

4、酸奶在晚上吃更好

许多人认为酸奶在早晨吃,可以促进排便,养护肠道。其实在睡前喝酸奶,可以增加有益菌在肠道的停留时间,更有效地活络肠道菌群,发挥酸奶的功效。

睡前一杯常温水

睡前一杯常温水

广告


5、睡前喝杯常温水

睡前喝太多水容易导致第二天水肿,可是适当饮用一杯常温水,能够促进体液循环,预防基础代谢下降,形成易瘦体质。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3