我想你也需要你!可你迟迟不肯找我

2018-04-11 09:38

[导读]: 独自一人走在拥挤的大街上,似乎周围的人都是成双成对的出现在我的面前,其实我不害怕孤独,我害怕的是在热闹的大街上少了你的陪伴。

后悔

后悔

第一个瞬间

当我关闭早晨的闹钟,慵懒的伸着懒腰,睁开眼的第一件事,就是拿起手机,打开你的聊天框,看着我们昨晚最后一句“晚安”时,脸上的笑容渐渐露了出来。

这一刻,我在想你。

我想知道你昨晚睡得好不好,现在有没有起来了,起来了以后会不会也在想我。

我很想发一句消息问问你,可我又害怕把你吵醒,也许这种纠结的心情会陪伴着我一个早上。我很想收到你给我发的消息,害怕主动,又害怕失落。

昏昏沉沉

昏昏沉沉

第二个瞬间

中午的太阳照得人昏昏沉沉的,昨晚陪你聊得很晚,睡眠明显不足,很想给你发个消息,问你现在忙不忙。可我更害怕我的每一句“在吗”换来的都是“在忙”。

这一刻,我需要你。

我希望有人能在我无聊的时候陪着我笑,能让我心情愉悦,与你聊天的时候,才会发觉自己整个人都是放松的状态,也非常的享受。

我害怕在你心里,我没有任何的位置,我更害怕,我能随意的被人取代。这一刻,你能主动的给我发一个消息吗?

瞬间

瞬间


第三个瞬间

独自一人走在拥挤的大街上,似乎周围的人都是成双成对的出现在我的面前,其实我不害怕孤独,我害怕的是在热闹的大街上少了你的陪伴。

这一刻,我不知道应该怎么办。

我想你,需要你,可你迟迟不肯找我,我是一个极度缺乏安全感的人,你不要用甜言蜜语来哄我,我只想要你的陪伴。

忙碌了一天的我,整天都在想你,整天都在等你来找我,可你有没有一个瞬间,也在想我。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3