人手必备一支的唇彩~~wlab磁铁唇彩喝水再不沾杯!

2018-04-13 13:23

[导读]: 春天气候温暖,却也是容颜干燥的季节呢,必须要多喝水补充水分才行~

春天气候温暖,却也是容颜干燥的季节呢,必须要多喝水补充水分才行~春光明媚都不喜欢妆容太厚,但是我唇色太淡,不化妆看起来没精打采,唇彩比较薄,但是不容易上色,一喝水就全掉了,用口红嘴巴又容易干裂,真的是很烦人呢~

不过自从我遇到了wlab磁铁唇彩这些问题都解决啦,wlab磁铁唇彩不但有多种颜色可以选择,无论是你想要气质出众一点还是粉嫩一点还是艳丽,都能满足!我选的是wlab磁铁唇彩桃粉色,很嫩的颜色,很滋润保湿但也绝对不会掉色,他们家最最最出名的点就是不掉色!!!没错,喝水什么的一点也不沾!

春季干燥,要多喝水,又怕烦人的口红印沾的到处都是,一支wlab磁铁唇彩绝对是很好的选择哦!


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3