从田间到野奢 一次旅行给你别样泰国风情

2018-04-16 10:03

[导读]: 我们将泰北风情用一条路线串联起来, 给你不一样的泰国风情。(来源:PCLADY)

   四季温暖的泰国无论何时都是宜人的旅行目的地, 很多人为了美食或是灯红酒绿的夜生活一次一次地奔赴曼谷, 也有人愿意用整个假期赖在普吉、苏梅, 用阳光与海滩驱散压力。但泰国可以给你的旅行体验绝不止这些, 为此我们将泰北风情用一条路线串联起来, 给你不一样的泰国风情。

   文艺的清迈, 充满野性却与非洲的野奢风格迥异的金三角地区, 一场奢华又极具反差感的旅程将从这两地展开, 你的下一趟泰国之旅, 不妨就随我们深入泰北吧!

行程亮点

行程亮点


      顶级居停 | 稻田间的清迈四季与野奢的金三角四季/Anantara一次赏尽

亲近自然 | 与大象亲密接触、体验飞跃泰北最美热带雨林、邂逅雨林中的长臂猿、并在夜幕降临后游览夜间动物园

别样泰国 | 挥别海岛, 一路的泰北风光给你一个不一样的泰国体验

清迈

没有阳光, 海滩, 也没有丰富的夜生活, 清迈给人的印象更加的文艺, 自在。没有被过度的城市化, 泰北的清迈仍然是淳朴宜人的世外桃源。

   有人说曼谷的宗教朝拜已经给人形式化的错觉, 那完美融入当地人生活, 或者说当地人依宗教寺庙而展开的生活大概是清迈与曼谷最大的不同。古城区, 老街道, 一首《小城故事》唱出了中国人对清迈的情节, 而邓丽君更是将后半生献给这座泰北小城。

   在这里你可以借助306级台阶登上泰北的地标双龙寺。这里是当地人民信仰的寄托, 金碧辉煌的寺庙里面供奉着佛祖的舍利子, 无数虔诚的教徒用香火传达他们的虔诚之意。而泰国王室过冬的蒲屏皇宫也位于清迈, 不妨岁我们一起造访这间拥有50余年历史的宫殿, 近距离感受皇室的假日居所。

双龙寺

双龙寺

蒲屏皇宫

蒲屏皇宫

   但清迈并非一个严肃的宗教小城, 这里丰富的游乐项目令其成为泰国最适合全家出行的地区。你可以在此体验刺激的丛林飞跃, 或参观清迈的夜间动物园, 感受野生动物们真实生活的一面, 亦或是在清迈的银庙DIY专属于你的银器, 总之, 每天都会让你的清迈之行丰富而有趣。

丛林飞跃

丛林飞跃

夜间动物园

夜间动物园

银庙

银庙

清莱/金三角地区

   从清迈我们将带您奔赴神秘的金三角地区, 而途中, 您将参观泰国著名的白庙Wat Rong Khun。不同于其它寺庙或金碧辉煌, 或色彩艳丽, 这座通体雪白的庙宇由以为当地著名艺术家设计。

   寺庙外装饰这镜子碎片, 而整个寺庙的设计充满了宗教的神话元素。狰狞的怪像令人印象深刻, 而寺庙的内部则由Khositphiphat手绘, 一副巨大的佛像壁画充满了神圣感。尽管这座华丽的寺庙始建于1998年, 但至今仍在细细雕琢中, 可见其做工的精细致微。

   而神秘的金三角地区则是旅程的终点, 尽管这里已经是客串警匪片的常客, 但清莱其实有着不为人知的一面。这里也许是世界上最能和大象亲近的地区, 这些硕大却友好的动物们将在这里迎接每一位到访的客人。

   独特的地理位置, 人文以及自然环境, 让清莱成为了仅有少数顶级酒店可以进驻的地区, 而这里也孕育了世界上最特别(也是最贵)的四季以及安纳塔拉。

3回顶部

     清迈

  清迈四季

   清迈四季的无边泳池如同嵌入稻田深处的绿宝石, 微风徐来, 池水的微波和四周的稻浪共享着相同的韵律, 极尽治愈。

   酒店建筑是一栋栋致敬兰纳王朝的泰式小楼, 配有庙宇式穹顶、柚木地板, 与自然互动的开放式起居室和美轮美奂的暹罗艺术品, 完美传达了四季沉静、优雅又不失清新的旅居美学。酒店拥有自己的有机菜园和多间精品店构成的古雅购物村, 是桃花源教科书般的演绎。

清莱

      

清莱


金三角四季

   这里不仅是世界上最贵的四季, 也是最特别的四季。仅有的15栋丛林别墅让金三角四季并非有钱就能入住的度假村, 而且所有来到清莱四季的客人都将乘船进入, 途中将饱览金三角地区原始狂放的风光。

   金三角四季的独栋别墅统统以帐篷形式设计, 而内部所用的材料以及灵感大多取自当地, 比如你会找到大象鼻子造型的水龙头, 形像又可爱。尽管身处丛林之中, 但四季已将蚊虫的困扰处理地干净利落, 让你放心在此舒适地感受清莱的风光。

   作为金三角地区的特别项目, 你将在酒店内的饲养员的陪同下参加象夫培训以及大象徒步游览, 当地人与这些温顺的庞然大物和谐相处, 而即便短短的几天时间, 你也将能体验到当地人最原始的生活状态。

   而即便在这看似粗狂的度假村内, 你依然能享受到最顶级的水疗服务, 当然, 这也包含在您的出行套餐中(每人一次90分钟的SPA)。

金三角安纳塔拉大象营度假村

   这间名字里直接出现大象营三个字的度假村着实是大象的天堂。金三角安纳塔拉与四季不同, 这里更加的适合全家的出行, 去掉了原始的气息, 用更加亲和的风格让你感受金三角地区的特别风情。

   床上柔软的泰国丝绸以及房内的高级柚木地板, 整间酒店用泰国当地的元素呈现安纳塔拉的度假村理念。所有房间都配备宽敞的阳台、真皮服务手册等顶级设施, 而酒店正处金三角的心脏地区, 从房间可以轻易远眺湄公河甚至缅甸及老挝的独特精致。

   而每位客人都享有与大象为伴探索丛林的特权, 让小朋友也有机会成为训象高手。而丰富的餐饮是安纳塔拉的另一大特色, 几间不同风格的餐厅一定可以满足最挑剔的食客, 而最特别的是, 早餐时分你还有机会和四处漫步的大象亲密接触。

   经典的安纳塔拉水疗被原版复制到了这间金三角的分号, 水磨石浴池以及柚木套房悬浮于泰国与缅甸的丛林之上, 在边界的悬空中听着鸟鸣声, 享受极致呵护的水疗。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3