换季了,急需一双奥琪伦单鞋来hold住整个秋季

2018-08-22 19:52

[导读]: 商店和网上陆续上新的秋装,提醒着大家已经到了换季的时节,精致女孩们已经开始准备起了各类长裙、卫衣、针织衫等等,各种秋季穿搭也都先马住了,就等着天一凉,穿出去成为一

商店和网上陆续上新的秋装,提醒着大家已经到了换季的时节,精致女孩们已经开始准备起了各类长裙、卫衣、针织衫等等,各种秋季穿搭也都先马住了,就等着天一凉,穿出去成为一道最靓丽的风景。可是再美的服装,也需要一双时髦的鞋子来搭配,才能真正“走路带风”。在时尚界叱咤多年的单鞋,依然是潮人们秋季穿搭的必选。当然,要选择一双漂亮的单鞋,才能成为加分项,奥琪伦的女士单鞋就是很好的选择。

低跟浅口单鞋

这种低跟浅口单鞋近几年来的热度一直居高不下,各种潮流街拍、明星***都可以看到它的身影,它的优点当然是少不了的。就拿奥琪伦的这款单鞋来举例,低粗跟的设计才能久站不累,同时带一点跟又能不失美感,穿上走路又稳又带风。奥琪伦这一款带有蝴蝶结的设计,沉稳中又多了一点俏皮,日常休闲时穿起来真的很有范儿。

尖头高跟鞋

无论鞋柜里的鞋类再多,高跟鞋始终都是女士们割舍不下的心头好。比如奥琪伦的这款尖头细高跟鞋,就是走在潮流前端,其采用浅口设计,显得脚面纤瘦具有美感,尖头的设计,能够修饰足部线条,展现出性感和魅力。踩上奥琪伦的这款细高跟,让人高挑又迷人,充分释放女人味。

猫跟鞋

时尚界的宠儿猫跟鞋一直以来也是火得不行,深受潮人们的喜爱。而奥琪伦的新款猫跟鞋也是广受消费者好评,这款鞋子的侧边进行了镂空处理,别具一格的高级范儿,非常适合拿来凹造型,鞋子表面的方形金属装饰,呈现出低调的时尚感。鞋跟底部的方形设计能分散脚掌承压,精致的后帮还经过了特殊软化处理,既优雅又不累脚,穿上就是满满的女神范。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3