良沐之元品牌北京运营中心绚丽启幕

2018-11-05 18:17

[导读]: 良沐之元品牌北京运营中心绚丽启幕

2018年11月3日,良沐(北京)生物科技有限公司开业庆典在首都北京隆重举行。阿谷巴集团董事长申长远先生、副总经理王海静女士,良沐之元品牌北京运营中心联合创始人彭兰香女士、韩咏欣女士、陈雪艳女士、毛林亮先生及一众良沐品牌经销商欢聚一堂,共同见证良沐公司扬帆起航的重要时刻。

阿谷巴集团董事长申长远先生

在庆典上,良沐品牌创始人、阿谷巴集团董事长申长远先生发表了开业致辞,对良沐(北京)生物科技有限公司开业暨良沐之元品牌北京运营中心的正式成立表示热烈祝贺。他表示,良沐之元品牌北京运营中心的成立对于良沐品牌在全国市场的布局和开拓起着举足轻重的作用,而阿谷巴集团作为良沐北京运营中心最坚实的后盾力量,将不遗余力、一如既往的提供更好的产品服务和后勤保障;希望良沐之元北京运营中心立足新起点,始终秉承“让身边人美丽健康,让更多人抗衰长寿”的使命,为女性健康提供更优质的服务,使越来越多的女性享受科技带来的健康福音,助力良沐品牌的蓬勃发展。

良沐之元品牌CEO韩咏欣女士

随后,良沐(北京)生物科技有限公司CEO韩咏欣女士向到场嘉宾表示了热烈欢迎,并表示良沐品牌的未来是美好的、辉煌的,良沐北京运营中心将进一步加大市场开拓力度,不断完善公司营销服务体系,以领先的市场竞争力,优质、用心的服务,取得良沐品牌更快、更好的发展。

随后,申长远先生与良沐之元北京运营中心联合创始人一同为新落成的良沐品牌公司揭牌、剪彩,开业典礼圆满落下帷幕。

良沐(北京)生物科技有限公司位于北京市亦庄经济技术开发区鸿坤云时代,毗邻京东集团总部,是国内领先的且拥有自主知识产权的针对女性私密健康养护服务和提供专业的线上线下、全网全渠道营销策划和招商加盟的综合性现代科技公司;其成立为良沐未来大健康事业注入了更强劲的动力,是阿谷巴集团发展壮大的重要里程碑,不仅展现了良沐品牌快速发展的蓬勃趋势及与日俱增的品牌认知度,还奏响了良沐品牌全国市场布局的新篇章。

良沐之元私密精华油

据了解,良沐之元品牌拥有极为强大的科研技术作为支撑,其核心技术由数位中国科学院科学家及协和医院医学专家历经7年深入研究、数千次临床实验而成,荣获12项国家发明专利。作为良沐集团第一力作,良沐之元私密精华油的诞生,无疑将会为饱受“难隐之痛”折磨的广大女性同胞带来幸福健康和美丽福音。

良沐之元产品并不是传统的草本植物萃取,其核心是科技与自然的魔力交融,这将是非常具有市场潜力和号召力的新品,良沐品牌研发团队将液体黄金纯进口橄榄油加以分离、提炼,铸就良沐之元独家专利成分赛诺利Senoliv™(被誉为:液体黄金中的黄金)。由于其不含任何化学添加成分,可食橄榄油科学提炼,所以打造出一款食品级良沐之元私密精华油,它无任何毒副作用,无任何耐药性,其杀菌消炎能力可以是中药或化学药物的600到3000倍,对于私密部位具备较好的杀菌、消炎、修复效果,不仅能够快速解决常见的妇科问题,滋养私处,预防HPV感染,独有的抗衰因子还可从根源上预防早衰,推迟更年期,保持年轻态,并且打破传统女性私护使用时无法同房的弊端,对男性私处问题同样具有调理功效,很大程度上提高了男女性生活的质量、更筑和谐。

历经阿谷巴集团会同中国科学院及协和医院精英人士七年研发,取得多项专利技术的良沐之元私密精华油于2016年问世,随后在两年临床实验期间,品质不断革新,品牌持续升级,如今已成为高端女性私护市场的领跑者,致力于成为全国女性私密健康的养护专家。让我们共同期待良沐品牌更加辉煌、美好的明天!


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3