日本小哥爆红 这是我见过最好看的日系男生穿搭了

2018-11-06 09:03

[导读]: 话说,每次给大家介绍日本小姐姐穿搭的时候,都会有不少男生要求jin酱也介绍介绍日系男生穿搭。实不相瞒,很多日本小哥哥分享的穿搭实在是…有些一言难尽…(来源:今日日本)

这不,今天jin酱就非常难得地get到了一位日本185cm小哥哥的日系穿搭,很多网友看完后表示:这是我见过最好看的日系男生穿搭了!

男生们快来感受一下吧!有男朋友的妹子也来为男朋友收藏一下吧!

男生们快来感受一下吧!有男朋友的妹子也来为男朋友收藏一下吧!

小哥哥叫“D君”,来自日本爱知县,身材修长匀称,可以说是一个活生生的衣架子,最重要的是穿搭品味还很不错。

小哥哥的穿搭主要集中在黑、白、灰和牛仔等简单的元素,偶尔会来一个亮丽一些的跳色穿搭,简约大方又不失时髦。

另外,他选择的服装品牌也大多是UNIQLO、H&M、NIKE、CONVERSE等很好买的经典品牌,不管是谁都可以成功借鉴哦!

大家看完后觉得

大家看完后觉得


这位小哥哥的穿搭如何呢?


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3