姑娘,累了就回来吧

2018-11-07 10:11

[导读]: 失望积攒的太多了,两个人也越来越远了,那就这样吧,你会遇到那个为你洗手作羹汤之人,也会有一人疼你到骨子里,所以,收收心,重新开始,你会发现不一样的那个他!

一场爱情不在乎谁对谁错,也不在乎谁付出的多与少,只要两个人足够相爱就够了,但是我发现,一场好的爱情必然是公平的,他会将你宠成公主,你也会将他视为你的超级英雄。

大家有时候大多数男生都不懂为什么女生会突然跟他们提分手,他们会觉得女生在无理取闹,其实不然,当女生告诉你们她累了,不想继续的时候,他们会觉得你很无情,说爱你的时候什么都可以为他做,说不爱的时候也会潇洒转身,虽然心很痛。

分手

分手

我还记得我问过我一个男性朋友,你觉得女生为什么会突然说分手,他告诉我说:应该是不爱我了吧,所以想分了,当时我盯着他看了好一会,但是我什么都没有说,只是端起桌子上的酒一饮而尽,然后转身离开。

后来,我想过无数种可能,却没想到是不爱了吧,原来对他而言,我提的分手只是这样而已,有时候觉得还是挺累的,自己对他掏心掏肺,可是,却感觉不到他的任何回应,有时候也觉得有他也就足够了,陪我笑,陪我闹,后来才发现,不过是笑话一场。

在两个人之间,付出得不到回应的时候,劝劝自己别这样了,想想你那些的努力,失望一次你会为他找借口,多次以后你会告诉自己放手,因为你所认为的幸福在他看来不过是少玩一局游戏,多一个关心自己的人而已,对他谈爱情,有点奢侈。

对于爱情,要么找一个可以让你衣食无忧的人,要么就找一个爱你爱到骨子里的,要么就一个人,不然为什么要谈恋爱,是酒不好喝,还是手机不好玩,所以不要去纠缠一个没有结果的人,你当他是终点,他当你是过客。

付出

付出


姑娘,付出太多没有任何回报,你也会累,你也会伤心痛苦,或许也会质问他为什么,但是不要在继续爱他了,累了就回来吧。

失望积攒的太多了,两个人也越来越远了,那就这样吧,你会遇到那个为你洗手作羹汤之人,也会有一人疼你到骨子里,所以,收收心,重新开始,你会发现不一样的那个他!

  • 爱穿迷彩的男生有多猛?
    ,有”背景”的都很硬!从军旅而来的迷彩元素,不管潮流趋势怎么变,最硬(in)的存在就是他了。注意,这不是Vintage,迷彩只是日常稳坐潮流大佬席位
  • 小眼大长腿 雎晓雯就是要打破你对美的所有定义
    模,刘雯率性、奚梦瑶甜美、何穗优雅,非要用一次词来形容今天的主人公雎晓雯的话,她是可爱怪物,是人间精灵,是一个将“灵”这个字演绎到极致的

关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3