京东时尚11.11趣味战报出炉 为品牌C位出道做参考

2018-11-13 10:37

[导读]: 京东时尚11.11趣味战报出炉 为品牌C位出道做参考

11.11大战前夕,消费者们要精心计算如何利用各种神券,预售等规则,让自己的花费最划算。而品牌方也需要思考,如何在铺天盖地的信息中亮眼出道,吸引用户下单?京东时尚11.11趣味战报,为你解读品牌方成功攀登销量高峰的秘诀!

潮流品牌合作京东 开拓用户流量新入口

在已经拥有相对固定的粉丝群体之后,除了维护已有粉丝的粘性,要想挖掘更多的潜在用户,不断有越来越多的潮流品牌入驻京东,在11.11期间发力,凭借京东超大流量以及多重资源渠道,内容玩法更加多样化。

比如10月刚入驻京东的Superdry,前不久刚刚喜提代言人许魏洲,就在京东上联合发起了Superdry京东时尚粉丝日的活动。同时,Superdry的众多款潮流服饰也在与《明日之子2》合作的京东时尚潮流社区FAXBOX里,被田燚,张洢豪等亲自上身演绎,作为潮流搭配的教科书。11.11期间,更有大量京东专享款以及重磅优惠上线,迎来流量和销量的高峰。

瑞表品牌“美度”则创造了自己的速度,11.11当天前两小时销量就超过了618当天总量,如此大的增长得益于与京东平台的深度合作。

科技 x 时尚,闯出新路子

想要脱颖而出,敢于尝试新形式可能会出奇制胜。

锤子出品,必有流量。而又是科技和时尚的碰撞,奇妙的结果自然不言而喻。锤子地平线8号旅行箱独家入驻京东,11.11前一小时销售额突破六百万,销售额和销量都登顶京东箱包TOP 1。

作为中国领先的技术驱动型电商和零售基础设施服务商,京东有庞大的用户群和客户群,既了解消费者的心理,又了解品牌的诉求,优势结合,将为品牌提供更洞察市场、更符合品牌调性的强大助力,帮助实现突破与增长。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3