穿上披肩斗篷 “毯子装”帮你挡风变潇洒

2018-11-15 09:16

[导读]: 秋冬季节偶尔人也会犯懒,每天起床要考虑穿什么上衣搭什么外套着实会腻,想快速出门又时髦潇洒的话,不妨试试“毯子装”。(转自:ELLE)

这种很像毛毯的斗篷既穿搭方便,摸上去舒服,而且既可以当配饰又可以当外套,为早晨快速出门贡献了不少力。

毛毯斗篷×打底裤

因为斗篷又宽又长,所以可以完美遮住臀部。追求舒适的女孩,不妨直接将打底裤穿出街。

有斗篷挡着也不怕走光,而且黑色打底裤非常显瘦,只要简单地套上一双短靴就可以出门。

身材好的女孩,可以挑那种有裤腰的打底裤搭配短上衣,搭配运动鞋,披上斗篷整个人感觉就是潇洒且有活力。

喜欢低调一些的人,内搭也可以挑遮住臀部的长裙,用毛毯斗篷搭肩上,一样方便舒适。

毛毯斗篷×直筒裤

用直筒裤的优点是不紧绷,因为肌肉线条并没有被强调,所以整体看上去腿是长且细的,如果藏一双高跟鞋在里面,就有很好的拉长腿部线条的效果。

和毛毯斗篷搭的直筒裤一定不能是很大的阔腿裤,而是要修身一些的款式,超长款的最佳,这样整体效果才更好。

如果搭的是九分裤,那么鞋子选靴子要比选平底鞋要更好看。

要是你手头有长款的喇叭裤,不妨拿来和毛毯斗篷一起搭配。潇洒里带点复古,整个人的视觉效果也会更好。

想穿出不一样的酷感的话,可以像下面这样,将直筒裤塞进短靴的靴筒。但同时搭的斗篷就要披肩膀上展示内搭,而不要全身裹住,否则就会显矮胖。

毛毯斗篷×短裙&靴子

这个组合在前两年一度风靡一时,因为穿上去非常显腿细,又带点小性感,属于不怎么挑身材,但可以达到很好效果的组合。

不怕冷的女孩,可以直接用连衣短裙搭短靴,外面披一件毛毯斗篷出门。这么搭也适用于参加聚会派对,既有了性感,又有了潇洒。

不想让腿冻着的姑娘,用短裙搭过膝长靴是再好不过的选择。与此同时,外面套一件毛毯斗篷,会比穿其他外套时尚度更佳,也避免造型俗气。

有些会凹的女孩就会再头上加一顶宽檐帽,让整个人的潇洒感多过小性感。

毛毯斗篷×过膝长裙

偏爱优雅成熟风格的人,首先可以参考Angelina Jolie这身的示范。过膝裙本身就属于更典雅一些的款式,像她这样用简单的灰白裸色单品搭在一起,很适合日常通勤,整个人也非常有气质。

不喜欢那么素的人,可以将裙子换成印花款,斗篷换成条纹,搭出来的造型更吸睛。不过容易出错,所以建议在家里多试几次。

冬季保暖又失风度的还有另一套组合,就是用过膝长裙搭配长筒靴。这样的搭配非常能凸显气场,所以建议全身颜色尽量别超过两种。

今年小有势头的漆皮材质也可以试试,漆皮裙和漆皮长筒靴组合在一起非常酷,上身用一条纯白色的毛毯斗篷平衡就好。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3