冬季护肤 | 满满面膜护你远离干燥!

2018-11-16 14:59

[导读]: 十一月中下旬,南方的冬天也渐渐来袭,逃不过降温的大趋势。

十一月中下旬,南方的冬天也渐渐来袭,逃不过降温的大趋势。冷空气来得猝不及防,这一秒入冬的滋味也真是“酸爽”。

然而,寒冷带来的不仅仅是穿衣保暖的压力,更是让皮肤面临紧绷、干裂、掉皮等问题。

冬季护肤有秘诀

一、护肤品及时调整

不少人出于节约的目的,一套水乳能用一年。对于钱包而言是好事,可肌肤就要“叫苦”了。毕竟,肌肤是随着季节、温度、空气湿度等因素变化,在冬天温度低,湿度下降,导致肌肤干燥、敏感等,因此需以补水保湿类护肤品为主。

二、面霜必备不偷懒

对于肌肤而言,面霜是冬天最不可或缺的护肤单品。无论是干性还是油性,冬天都需要一瓶适合自己的面霜,白天维护水油平衡,晚间进行修复、锁水。

三、防晒不能停

防晒是一年四季都不能偷懒的工作,尤其在冬天,不少人喜欢晒太阳取暖,殊不知紫外线也悄悄“藏在”其中。长期照射会导致肌肤衰老,缺水、干燥和暗沉等!因此,勤涂防晒,也是护肤的重要环节。

四、补水保湿是关键

说到底,冬季肌肤最怕的就是缺水。所以,补水保湿是冬天的护肤关键!想要迅速补水,面膜自当为首选。而满满鼠尾草温和不刺激的补水面膜,则是一个不错的选择。

↓↓↓

满满鼠尾草水嫩保湿面膜

满满鼠尾草水嫩保湿面膜,蕴含天然有机的鼠尾草精华,经欧盟专业认证,给肌肤及时输送、补充水分,为干燥、脱皮的肌肤提供深层保湿与滋养,抵御季节带来的干燥!

蜂蜜和蜂王乳、蜂胶植萃的合二为一,长效保同时修复肌肤,提升肌肤防御机能,恢复往日的滑、嫩、弹,清除季节的痕迹,重现靓丽好肌肤。

当然,补水更别忘记锁水。有机玉米植萃成分含有天然的保湿功效,舒缓肌肤,减少刺激,让肌肤在不知不觉中完成从补水到锁水的跨越!

一周两三次,坚持使用满满鼠尾草水嫩保湿面膜,光滑,水嫩看得见!面对冬季的严峻考验,肌肤呵护不用怕!

……

这个冬季,有的不仅仅是寒冷,还有补水不含糊的满满鼠尾草水嫩保湿面膜【ID:MunMun_MASK】!如此重要的护肤技巧,你的小本本都记下来么?


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3