还在为秋冬搭配发愁?看完你就知道怎么该穿了!

2018-11-28 10:22

[导读]: 出于经济原因,对于一般男士而言,买一件外套可不像夏天买一件T恤那么简单,当然土豪们除外,少则几千,动则几万的去买件衣服,大家当然还是要慎重考虑。(来源:潮流男士发型


在挑选的时候,我觉得首先一定要注意外套的质感,好的质感会让人看上去高级,进而也会让人觉得你品味不错。



其次,就是外套的款式和颜色,当然男士外套款式基本都以简单大方为主,着重为了让男士看上去更为稳妥,在长度上的选择就要依据自己的身高来自己决定,颜色上呢,黑灰或者暖色调的驼色等都是很值得考虑的选择。



最后就是要考虑他的百搭性,如果正式场合可以搭配西服衬衣,私下也可以搭配卫衣毛衫就最好不过了,这样一件衣服的利用率就会大大提高,花大钱买一件衣服就更为划算。






最后想问大家,上述这些搭配中,你最喜欢哪一款的穿扮呢?


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3