易烊千玺十八岁生日上热搜,华为重磅新机nova身份确认

2018-11-28 21:36
近日科技圈最热门的话题必须是华为重磅新机了,业内外都对其采用的技术和所属系列抱有极大的好奇心,各种猜测源源不断。大致主流方向确认该新机将是首款采用挖孔全面屏智能手机,将带来极高的屏占比,并且在自拍上将有不错的改进。然而,在所属系列上,却迟迟无法肯定。


直到今天,易烊千玺十八岁生日上热搜,却暴露出了蛛丝马迹。在微博搜索“易烊千玺”四个字时,下方则会出现与华为终端官微11月26日发布的神秘新品海报内容相同的广告栏,“自拍极点全面屏”的字样十分醒目。华为这一举动结合易烊千玺华为nova全球代言人的身份,以及新机主打自拍的特性,这华为nova血统也算是实锤了。

果然,在今晚华为特别为易烊千玺举办的生日会上,四字弟弟直接曝光了新机,但具体信息还未透露。不过,既然隶属于华为nova,那么在自拍功能和外观设计上一定不会让人失望,也让用户们的期待又多了几分。

今年,华为nova与易烊千玺的牵手在业内外都引起不小的轰动,品牌的定位和艺人的气质契合地非常好,再加上产品不错的特性,使得7月份发布的华为nova3系列首月出货量突破200万部,打破华为nova史上最快出货记录。产品出货后,线上线下的用户们也对其好评不断,满意度一直居高不下。

该系列时尚的配色和外观,也同时受到了众多潮人的喜爱,甚至在国际时装周期间,得到了时尚大拿们的肯定。在智能手机不仅仅是通讯工具的今天,其外形在人们心中的地位越来越高,能够成功获得时尚圈认可,也足以见得华为nova在研发上花费心血之多。

此次的重磅新机是华为首款挖孔全面屏产品,自然被寄予厚望,从今晚曝光的图片来看,也确实很惊艳,而具体华为nova这款新品将带给用户怎样的惊喜,就让大家一起保持期待吧!


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3