爱情很简单,只要有你在

2018-12-11 10:42

[导读]: 其实我们想要的爱情很简单,不过是有个人来了就没走,不管遇见什么都紧紧地握着你的手,不管生活有多糟糕,不管未来有多迷茫,都能让你肆无忌惮开快大笑。

闲着无聊的时候刷抖音,无意间看到这样一段视频,视频中老爷爷手拿荧光棒,为辛苦一天的环卫工人妻子唱歌并欢快的跳着。

我们都不知道老爷爷在唱什么,但就是这样一个短短7秒钟的视频,收获了200多万的点赞,更给人带来了无限的温暖。

评论区里很多人说,被视频感动的哭了,而在我看来,我们所追求的爱情最美好的样子不过如此。

陪伴

陪伴

很长一段时间,我们都会认为,爱情中的浪漫,是那些轰轰烈烈的大事,可经历过一些感情之后才明白,原来爱情中最令人动容的,往往是生活中那些微不足道的小事。

我们常说,陪伴是最长情的告白,而爱情里所有的美好,都源自于陪伴,我们一生所求到了最后,不过就是有那么一个人,直到生命的最后,依然不肯放开自己的手,依然陪伴在你的身边,给你最温暖的怀抱。

在寒冷的冬天,我们渴望有一双温暖的手掌,在孤单的夜里,我们渴望有一束温暖的灯光,在难过的时候,我们渴望身边有个人说一句:“别怕,有我在”。

其实我们想要的爱情很简单,不过是有个人来了就没走,不管遇见什么都紧紧地握着你的手,不管生活有多糟糕,不管未来有多迷茫,都能让你肆无忌惮开快大笑。

生活中已经有很多的不如意了,身体上了累,睡一觉就好了,但心里上的累,也只有懂你,爱你的人才会给你带来慰藉。

爱情

爱情


爱情的本质,不过是日复一日的互相需要,你离不开我,我也不能没有你,或许没有你想象中的浪漫,或许没有你期待的那么美好,但爱情是细水长流,甘心为了你而过着平凡日子的人,或许才是真的把你放在心上。

追求颜值,追求浪漫,追求金钱的爱情,都不会长久,只有抱着一颗爱你的心,甘之如饴的为你付出的人,才能给你想要的幸福。

谁说浪漫一定要有鲜花和钻戒,谁说爱情一定要惊天动地,那些在平凡的日子里相互依偎,不离不弃的感情,才是爱情最美好的样子。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3