萌系大叔必备的毛绒外套,我们都帮你选好了

2018-12-12 09:19

[导读]: 萌系大叔必备的毛绒外套,我们都帮你选好了

意大利大叔们将目光投向了毛皮制成的外套。不仅保暖,其柔软的触感还能勾起女性们触摸的欲望。这个冬天,就让它陪伴你度过暖洋洋的悠闲时刻吧!

奢华中流露绝妙的可爱

奢华中流露绝妙的可爱,面庞刚硬的意大利大叔穿上这样一件松软的毛绒外套也瞬间变成可爱优雅的化身。入手这样一件柔软温暖的单品,打造优雅又不失可爱的理想面貌就是分分钟的事了吧!

一件松软毛绒面料制成的外套,能让任何一位大叔演绎出绝妙的可爱感。哪怕是男人味十足的硬汉,穿上它也能立刻拥有可爱面貌。因此,时下众多意大利大叔们对此爱不释手。仔细观察他们的搭配就会发现,并不是随意一件松软毛绒面料的制品就能上身,单品的选择上可谓大有学问。他们搭配的关键在于,应选择一件羊皮等上等面料制成的单品,而不能仅仅着眼于柔软的触感。这样一来,不仅更加保暖,还能完美展现出优雅气质。此外,上品面料的完美触感定会让女友忍不住将脸颊贴上来......这样让人欣喜的附加功能也值得期待。在即将到来的寒冷季节里,入手这样一件兼具保暖性和奢华感的外套,和女友一起度过最棒的温暖时刻吧!

推荐 

One gravity 

清爽的白色外套

由上等羊毛混纺的毛绒面料制作而成的稍显oversize的卫衣外套。宽身设计让它能够穿在夹克外面哦。

约17427元 / One gravity

约17427元 / One gravity

Meatpacking D.for Ron Herman 

高级羊羔毛面料的皮毛一体裁制

驼色羊毛大衣,稍加触碰便知绝非凡品。采用薄植鞣羊皮制成,其绝佳的保暖性和轻巧穿着感非常值得期待。

约13081元 / Meatpacking D.for Ron Herman

约13081元 / Meatpacking D.for Ron Herman

Mando 

军装式设计让可爱加倍

使用毛质较长的羊毛制成,柔软的触感超 舒服。保暖的绗缝内里让外套的实用性加倍。这一件在手,冬天就不用发愁了。

约20380元 / Mando

约20380元 / Mando

Wrangler × nan・o universe 

酷和可爱的并存

当基础款农场大衣遇上毛绒面料,带来的便是满满男人味和可爱感的化学反应。内里为灯芯绒面料。

约1110元 / Wrangler × nan・o universe

约1110元 / Wrangler × nan・o universe


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3