快来pick最美蜜语红 易烊千玺代言华为nova4星耀色首曝光

2018-12-13 21:55

[导读]: 即将发布的华为nova4采用的“极点全面屏”更是惊艳十足

最近,全球色彩权威机构Pantone公布了2019春夏时装周流行色报告,与2018春夏流行颜色不同的是,2019年春夏以红色和橘红色为主色调,色彩饱和度更高,更显热情洋溢,富有活力与个性,给人一种满满活力的感觉,而这正与今天华为官微爆出的nova4蜜语红颜色相匹配。不得不说,华为nova系列手机总是能把握住时尚潮流。

华为nova系列作为华为面向新生代年轻消费力量的主打产品,为满足年轻用户的需求,在颜值方面是竭力做到完美,以更好地满足年轻人对“高颜值,爱自拍”的消费需求。而华为手机在配色方面一向大胆,华为nova4蜜语红就是最完美体现。蜜语红颜色生动,层次丰富多彩,取悦眼睛的同时更彰显你的时尚品味。

不仅在颜色上大为用心,在产品设计上华为nova4也是竭力追求完美,即将发布的华为nova4采用的“极点全面屏”更是惊艳十足。抛开以往的刘海屏,水滴屏设计,采用全新“挖孔屏”屏幕,带来更为极致的屏占比,在外观及使用上势必带来更完美的体验。据了解,为了解决屏幕透光率和偏色问题,华为nova4采用盲孔 blind hole 方案,将屏幕上的开孔直径做到4.5mm,做到了首批“挖孔屏”工艺的极限水平。

除了超强硬件技术的完美加持外,在易烊千玺成为华为nova品牌全球代言人之后,华为nova品牌的形象也被再次拉高,成为国内年轻消费群体的换机首选品牌。相信有了更好的硬件技术及“带货小王子”易烊千玺的实力加持,华为nova4手机势必成为接下来一段时间的爆款,至于是否会再次刷新销量记录,我们就共同拭目以待吧!关于华为nova4手机的其他产品功能及亮点,让我们共同期待12月17日(下周一)的长沙发布会吧!


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3