爱练瑜伽的王子文 果然连身体皮肤也护理得好

2018-12-21 10:23

[导读]: 别看王子文小小的身体,却蕴含这大大的力量,她热爱瑜伽,经常挑战身体极限,在微博分享自己的瑜伽成果,身体拧巴成各种样子,只有一句话:佛了!(来源:YOKA时尚网)

王子文练瑜伽

王子文练瑜伽

最近看到王子文出席发布会的照片,我天,身材好就算了,皮肤还这么丝滑,细腻得似乎完全不受寒冷的影响。

王子文出席活动

王子文出席活动

并且闪着微微的光芒,可以看出来王子文平时一定没有少花时间在身体肌肤的护理上。

王子文大片

王子文大片

那冬季肌肤护理要注意哪些要素呢?

一、头发和身体分开洗

一定要分开洗!分开洗!分开洗!重要的事情说三遍。有经验的小仙女都知道,后背上除了油脂分泌会长痘痘之外,洗发水、护发素残留在后背也是长痘的重要原因。洗发水和护发素都是很滋养的东西,如果残留在毛囊里,要么闷出大红痘,要么就是一片一片的闭口。

如果实在是懒人不想分开洗,那一定要把洗发水和护发素的残留冲洗干净,直到皮肤有种涩涩的感觉,就可以了。

王子文美背

王子文美背

二、脚部定期去死皮

尤其是脚后跟的死皮最多,虽然进入了寒冷季节,但新陈代谢还是会让我们的肌肤一直代谢出废物,脚部最好是可以定期去角质,这样才能有一双柔润没死皮的美足哦。

王子文时尚大片

王子文时尚大片

三、关节定去角质

关节也是非常容易粗糙的区域,沐浴的时候可以选择用磨砂膏将老废角质去除掉,然后用比较厚实的身体乳滋养,关节处的皮肤自然就会慢慢变得柔软起来。

四、减少沐浴次数

很多小仙女们到了冬天还是喜欢坚持每天洗澡,其实过度清洁并比利于肌肤水油的恢复,反而会加重肌肤干燥,甚至出现干痒、掉皮的现象。寒冷季节,一周保持2-3次的沐浴频率就可以了,让肌肤有一个自我恢复水油的过程,才能保证含水量。

编辑推荐

施丹兰蔓越莓磨砂膏   RMB225/200g

奶油一样的质地,颗粒细小温和,可以柔和的清除角质。带给肌肤滋养净化的同时,令其光滑柔软。有很多种不同的味道可以选择。

施丹兰蔓越莓磨砂膏

施丹兰蔓越莓磨砂膏

日本马油足膜   RMB68/对

这款足膜是林允推荐的,用完之后会开始脱皮,虽然过程有点难熬。但是一周后脱皮完全干净,就会拥有一双真正嫩滑白净的美足哦~

日本马油足膜

日本马油足膜

多芬沐浴泡泡   RMB39/400ml

按压就能出来的超轻盈云朵泡泡,泡沫绵密丰盈,能给肌肤最柔软的触感。0皂基配方,温和洁净肌肤不刺激。并且这款产品中含有来自日本的美容液,让你沐浴之后,肌肤越来越滋润细滑。这款泡泡沐浴露非常好冲洗哦!

多芬沐浴泡泡

多芬沐浴泡泡

艾诺维燕麦保湿润肤霜   RMB99/354ml

膏体较为厚实,很适合冬天使用。涂抹之后肌肤有种柔软的滋润感。这个品牌有很多婴儿可用的产品,所以选择它还是很安全健康的。

艾诺维燕麦保湿润肤霜

艾诺维燕麦保湿润肤霜

Muji洗澡刷长柄   139/支

网红洗澡刷,要买就一定要买长柄,这样后背也可以刷到,对豆豆、闭口、死皮都有奇效,好刷又不疼!

Muji洗澡刷长柄

Muji洗澡刷长柄


冬天不露肉也要好好保养肌肤哦,毕竟舒不舒服只有自己知道。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3