2019流行色怎么买!

2018-12-24 09:09

[导读]: 2019流行色怎么买!(来源: 时尚芭莎)

各位网友大家好,欢迎来到本期的时尚芭莎90秒!2018已经接近尾声,新一季的单品也已悄然上架。在剁手之前,不如先跟BAZAAR一起了解一下Pantone最新公布的2019流行色吧!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

2019流行色怎么买!

全球最权威的色彩机构Pantone刚刚宣布了,2019流行色就是Living Coral珊瑚橙!这个蜜桃色和橙色混合的颜色,被官方解释为:“An animating andlife-affirming coral hue with a golden undertone that energizes and enlivenswith a softer edge.”简要来说就是:一种蕴藏金色基调的,富有生命活力却不失柔和的色彩。同时这个颜色还象征着人们对乐观和快乐的渴求,表达了在不断变化的现代生活中注入更多活力的祈盼。

2019流行色怎么买!

2019流行色怎么买!

Marc Jacobs

各大品牌一早就在2019春夏秀场上,为我们做出了最好的穿搭示范。Marc Jacobs这些在服装上大面积出现的Living Coral,光是直观看上去就能感受到扑面而来的活力和热情。再加上品牌延续了好几季的夸张花苞状褶皱,更能完美的展现出色彩本身带有温度感的生命力。

2019流行色怎么买!

2019流行色怎么买!

Silvia Tcherassi

设计师同名品牌Silvia Tcherassi的2019度假系列,通过飘逸的剪裁和敦厚的色彩,带你领略明媚热情的拉丁美洲度假风。室内设计师出身的Silvia Tcherassi能在众剁时装品牌中独树一帜,离不开她巧妙地将建筑中的设计美学融入到时装设计中,让单品在缤纷色彩的加持下更显活力!

2019流行色怎么买!

2019流行色怎么买!

Phuong My

绝对没有其他材质能比缎面,更能彰显Living Coral中柔美的金色基底光泽。越南设计师Phuong My善用利落大气的剪裁和油画般高饱和的色彩碰撞出优雅的高级感,并用缎面的材质为单品加以迷人的光泽,让每一丝褶皱曲线都尽显无疑!

2019流行色怎么买!

2019流行色怎么买!

Chanel

如果怕Living Coral的颜色太过明艳,大可以先从配饰下手。Chanel的手袋除了沉稳典雅的黑金配色,在2019春夏秀场上还涌现出一批色彩缤纷俏皮的款式,带有光晕效果的渐变设计,好像少女害羞的脸颊!再加上毛绒绒的材质非常讨喜~

2019流行色怎么买!

策划:芭莎时装组

监制:卫甜

制片:大饼、Yve Xu

本期编辑:Yve Xu

剪辑录音:大饼、Yve Xu

视觉统筹:大饼

后期制作:冯琦

本期文字:吴闻潇、Ming


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3