离开舒适区,你想要的一切都在路上

2018-12-28 08:46

[导读]: 懂得自己肩上的责任,我们只有勇敢向前,却没有退路

来源:听语

原标题:你想要的一切都在路上

在路上

在路上

不知道大家对二十岁是什么样的概念,双十年华,不敢想的,不愿想的,现在都是我们该考虑的东西,以前或许会说,你还小,不需要想这么多,但是现在,没人会给你说,你长大了就应该知道一些东西。

其实也不是所有的人都有时间变化的印记,大家都处在这个年龄段,我们都应该可以感受到社会的压力,可是有些人就宁愿自我麻痹,选择逃避,不是所有人都可以给我们安全的避风港,有时候待在安乐窝就会忘记生活的艰辛,而所谓的安乐窝也是父母提供的,那些人难道难道没有注意到父母鬓间银色的白发吗?


我们都处在这个美好的年纪,就应该懂得自己肩上的责任,我们只有勇敢向前,却没有退路,我们都在一趟单程的火车上,我们会遇到许许多多形形色色的人,也会见识到不一样的世界,我们没有选择的余地,父母那时候的路就是我们将来要走的。

我们才二十岁,我们还年轻,如果给我一个旅行包,一张地图,说走就可以走,因为我们有的是时间,都说理想很美好,现实很残酷,只有竞争我们才会成长,相对而言,竞争很残忍,适者生存,只有生存下来的人才会有资格说现实残酷的话,我们不是温室里的花朵,我相信不是所有的人都有富二代,星二代,红三代这样的称呼号,这样的我们有什么拒绝理由,只有经历过才会知道生活的酸甜苦辣。

姑娘,别再伤春叹秋了,对于那些回不去的感情就忘了吧,我们总会遇到最适合的,我们努力变得优秀,遇到的那个人只会更优秀,不是所有的幸运都丢了,只是,我们所有想要的一直在路上。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3