放下一个人,原来没有那么难

2019-01-02 12:40

[导读]: 人生很长,不要慌张,重新开始的机会很多,那时候,你会发现,放下一个人,也很简单。

来源:听语

情窦初开的时候不懂值不值得,当我们懂得值得的时候,没有那么一个可以让我们哭的人了,都说可以让你笑人不可能让你哭,但是让你哭的人绝对可以让你笑,感情中没有所谓的先来后到,也没有什么等同交换,有的不过是我爱你就够了而已。

从来不知道爱上一个人是那么容易,可是想要忘记某个人却是难上加难,不是所有人都愿意记着一个不可能的人,那种明白的知道没有以后,也没有未来,但心底的位置却容不下另一个人,都说放不下,忘不掉,那是因为我们被伤害的不深。

其实每个人都是犯贱的动物,都希望所爱之人回来,即使曾经被伤害过,只要那个人回头,或许一段感情还可以重新开始,对于那些过往,可以化成沙,随风而逝。

放不下那个人,不过是心魔作祟而已,因为我们都不甘心曾经所有付出的一腔爱意就这样化为乌有,有时候觉得自己也挺可笑的,那个人撩人全程靠嘴,而我们还当了真,一切不过是笑话一场,但我们成了那个拿的起放不下的人。

曾经过往,化为泡影,人家潇洒转身,而我们却留在原地,偶尔还会想起那些回忆,想放下可是自己又做不到,我们或许还会选择逃避,远离那些带有过去的地方,却忘记了,心里那个地方还藏着曾经的一切。


我们的人生永远不会后退,我们只能选择一往无前,对于过去的人,不必强求,既然过去了,那就不要回头了,当你放不下的时候,想想人家是怎样放下你的,人生很长,不要慌张,重新开始的机会很多,那时候,你会发现,放下一个人,也很简单。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3