Dr.NCD年度盛典完美收官,精彩呈现

2019-01-07 16:51

[导读]: Dr.NCD年度盛典完美收官,精彩呈现

2018年12月22日,Dr.NCD财富倍增分享会暨2018年度盛典在宁波南苑环球酒店成功召开,各界的合作伙伴与互联网营销大咖莅临现场,一同见证这场关于“新零售新时代,财富倍增”的变革盛举。

2019,是变革,更是机遇

   会议现场,Dr.NCD创始人兼董事长Linda钱旭利女士就个人经历、品牌历史以及公司的战略规划进行了详细的介绍,由浅至深,为所有到场的嘉宾带来了深刻的演讲。十年的锐意进取, Dr.NCD实现了昨日的梦想,2019年,我们将继续前行。

未来我们靠实力说话

在百年的品牌道路上,不仅要有好的产品,更是要有系统化的规划。Dr.NCD成立10年,可谓是十年磨一剑,只为最后的亮剑。

Dr.NCD品牌总经理针对品牌未来规划,重点讲解未来在新零售领域的突破和倍增计划,更有新零售五大系统:商学院培訓养成系統、广告精准引流系统、智慧成交会务系统、高度品控系统和科技产品研发系统做支撑。

产品微赏,智慧御肤开启愈颜奇迹

Dr.NCD坚信,质量是品牌的基础,更是市场的保证。深耕市场的十年来,我们始终坚持以“肌底修护”为目标进行产品研发,紧跟行业升级需求,生产出大量有实质性功效的产品。

Dr.NCD品牌副总虞燕就产品优势、卖点及竞争力这几个方面进行演讲,谈到产品力时,她是这样形容的——好的产品会说话,正如我们Dr.NCD。


优秀代理商授牌仪式

今天,为了表彰个别优秀的代理,他们不仅在业绩上成绩突出,更是为Dr.NCD赢得了更多用户的信赖与喜爱。对此,钱总分别给Dr.NCD联创、大区等优秀代理进行了颁奖 。



新时代  新起点  新未来

世界的模样,取决于你凝视它的目光。2019年,你还在做传统渠道的营销吗?行业改革迫在眉睫,看看我们是怎么应对的吧!我们特别邀请了微一案金牌导师——邱福明现身教学,价值百万的公开课现场免费传授,从个人朋友圈打造到团队管理机制,从产品价值到情感营销技巧,这些无一不触动着在场嘉宾的神经,大家受益匪浅!


新模式,新发展

   除了邱福明老师的倾情演讲,会上更有Dr.NCD互联网营销的幕后操盘手刘译阳院长莅临现场,为大家带来各种实战经验,爆粉、引流、攻克营销难题。同时颁布了公司的本次活动促销内容,以及财富倍增演算,现场嘉宾纷纷跃跃欲试,并当场签下了意向单!


现场签单火爆场面

轻奢享受五星级宴会标准,现场参加盛典200人,在优惠政策的推动下,50%晋升联创,30%晋升总代,171位金牌代理商成交率超过80%。渠道变革的一小步 ,个人成功的一大步。2018年12月22日,铭记!


栉风沐雨 砥砺前行

深耕十年的Dr.NCD,一家人,一条心,必成功!

晚宴花絮欣赏


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3