这个冬天想出挑? 你需要一款迷人又优雅的琥珀美甲

2019-01-11 11:19

[导读]: 进入冬季,深色渐渐变成美甲的主角,明亮的颜色总是找不到用武之地感觉跟冬天格格不入。而明亮的琥珀甲在深色的阵营里,却是十分出彩的一笔。让指尖优雅迷人全靠它。(来源:

一、法式+琥珀甲

满手琥珀甲可能让你很难驾驭,如果搭配法式就会中和琥珀甲的“厚重”,看上去优雅又不是简约格调。

二、高阶晋级版琥珀甲

如果你是个琥珀甲爱好者,并且已经准备尝试更高阶更华丽的样子。你可以将更多的金属元素、亮片、渐层、金箔等亮眼的元素加入其中,高贵让指尖轻松成为焦点。

三、低调彩色琥珀甲

想要尝试更晋级的版本,又不想过于高调。可以选择彩色的琥珀甲,晕染一些如蓝紫色、粉红色,让指尖除了优雅之外,多了一些可爱。

四、“原汁原味”忠于经典却巧升级

琥珀色与金色、蓝色和酒红色、粉色都十分相应,只要在指尖上加上宝石点缀,忠于经典也十分迷人抢眼。


这个冬天你的指尖怎能缺少琥珀呢?


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3